市委宣讲团、草根宣讲团到市人民法院、华昌街道宣讲党的十九大精神

发布人【姜雪 发表时间【2017-12-05 16:34】 字体【 点击【375】次 颜色:

  12月5日,市委宣讲团先后来到市人民法院、华昌街道,草根宣讲团到华昌街道铁西社区开展集中宣讲,引领广大党员干部群众深刻领会和把握党的十九大精神,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  市委宣讲团成员围绕党的十九大主题和主要成果、过去5年的历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、全面建设社会主义现代化国家、乡村振兴战略、“两个一百年”奋斗目标的战略部署和坚定不移推进全面从严治党等重大问题进行了深入浅出的解读,宣讲内容丰富、重点突出,既有理论高度、实践深度,又有很强的针对性、指导性,深刻剖析了学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义。



  草根宣讲团成员以《坚定文化自信,凝聚中国力量》为题,从做中国特色社会主义的笃信者、传承者、躬行者,在实践中增强文化自信、在创造中展示文化魅力,讲好中国故事、传播中国声音、凝聚中国力量三个方面为切入点,结合工作实际,用平和而朴实的语言,采取多种形式为普通党员和社区群众宣讲党的十九大精神。


  精彩的宣讲,使现场的党员干部和群众们听得津津有味、深受启发。市人民法院干部杨玲玲表示,听了市委宣讲团对党的十九大报告全面详细的解读后,感受颇深,对依法治国理念有了全新的理解,在未来的工作中,将以十九大精神为引领,认真学习传达贯彻和执行好十九大的方针政策,切实做到司法为民,使人民群众在每个司法案件中都感受到公平正义。市华昌街道干部孔繁波说:“在下一步工作中,华昌街道将把学习宣传党的十九大精神引向深入,将党建工作与中心工作相结合,坚持经济、民生、社会、安全、维稳等各项工作同步推进,为推动全市经济社会发展贡献力量。”



 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市委宣讲团、草根宣讲团到刘家镇、闵家镇宣讲党的十九大精神 返回要闻在线首页
下一篇:全市召开重点疑难信访案件化解“百日攻坚战”工作专题会议
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论