全市土地确权工作推进会议召开

发布人【孙瑞 发表时间【2017-12-05 16:42】 字体【 点击【842】次 来源:榆树信息港

  12月5日,全市土地确权工作推进会议在市行政中心大会议室召开。副市长高洪洲出席会议并讲话。

  就加快推进土地确权工作进度,高洪洲要求,各乡镇长要高度重视,亲自安排部署,定期调度;分管领导要抓好具体工作,打破常规,全力以赴;村组有关业务人员要保证随叫随到,确保按时完成土地确权阶段性任务。各测绘公司要继续完善数据信息,在完成数据库建设后,将本标段内所辖乡镇数据库进行合库汇总,并做好数据备份。各乡镇要切实做好自查验收试点工作,并配合测绘公司做好农户签字确认工作,市确权办要对各乡镇组织自查验收,确权成果验收以乡镇为单位,采取完成一个乡镇自查验收一个乡镇。

  高洪洲强调,土地确权工作已经到了最后的关键时刻,市确权办、各乡镇、各测绘公司要按照职责分工抓紧推进,如因个别工作人员推衍塞责影响整体工作推进,市委市政府将立即采取处罚措施。各单位、各测绘公司要本着对历史负责、对人民负责、对自己负责的态度,一鼓作气,高质量完成好土地确权工作。

  会议结合土桥镇忠厚村试点情况、土地确权验收工作、土地确权办证档案管理工作对与会人员进行了业务培训。

  各乡(镇)街乡镇长(办事处主任)、主管领导及农经站长,乡镇确权业务人员、各测绘公司业务人员、市级确权验收专家、第三方承接公司业务人员参加会议。


 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:市委宣讲团、草根宣讲团到市人民法院、华昌街道宣讲党的十九大精神 返回要闻在线首页
下一篇:全市建档立卡贫困村驻村干部会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·长春市暨榆树市二级社会体育指导员培训班正式开班
 
·全市殡葬领域突出问题专项整治行动推进会议召开
 
·冯善国主持中共榆树市第十四届委员会第五十次常委会议
 
·市委常委会:听取扫黑除恶专项斗争工作和信访工作汇报
 
·政协榆树市第十三届委员会第七次常委会议召开
 
·高洪洲出席全市秋季农机化生产作业现场会
 
·第二十届工博会首发首推300余项新技术与产品
 
·市公安局开展“破小案专项会战”宣传工作
 
·冯善国主持召开中共榆树市第十四届委员会第四十八次常委会议
 
·冯善国主持召开中共榆树市第十四届委员会第四十七次常委会议
暂无相关评论