全市土地确权工作推进会议召开

发布人【孙瑞 发表时间【2017-12-05 16:42】 字体【 点击【743】次 颜色:

  12月5日,全市土地确权工作推进会议在市行政中心大会议室召开。副市长高洪洲出席会议并讲话。

  就加快推进土地确权工作进度,高洪洲要求,各乡镇长要高度重视,亲自安排部署,定期调度;分管领导要抓好具体工作,打破常规,全力以赴;村组有关业务人员要保证随叫随到,确保按时完成土地确权阶段性任务。各测绘公司要继续完善数据信息,在完成数据库建设后,将本标段内所辖乡镇数据库进行合库汇总,并做好数据备份。各乡镇要切实做好自查验收试点工作,并配合测绘公司做好农户签字确认工作,市确权办要对各乡镇组织自查验收,确权成果验收以乡镇为单位,采取完成一个乡镇自查验收一个乡镇。

  高洪洲强调,土地确权工作已经到了最后的关键时刻,市确权办、各乡镇、各测绘公司要按照职责分工抓紧推进,如因个别工作人员推衍塞责影响整体工作推进,市委市政府将立即采取处罚措施。各单位、各测绘公司要本着对历史负责、对人民负责、对自己负责的态度,一鼓作气,高质量完成好土地确权工作。

  会议结合土桥镇忠厚村试点情况、土地确权验收工作、土地确权办证档案管理工作对与会人员进行了业务培训。

  各乡(镇)街乡镇长(办事处主任)、主管领导及农经站长,乡镇确权业务人员、各测绘公司业务人员、市级确权验收专家、第三方承接公司业务人员参加会议。


 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市委宣讲团、草根宣讲团到市人民法院、华昌街道宣讲党的十九大精神 返回要闻在线首页
下一篇:长春工业大学师生走进我市新时代传习所开展主题社会实践活动
分享到:
  相关信息:
 
·长春工业大学师生走进我市新时代传习所开展主题社会实践活动
 
·冯善国主持召开中共榆树市第十四届委员会第四十二次常委会议
 
·市总工会召开会员服务卡和职工互助保障工作推进会议
 
·全市脱贫攻坚业务培训会议召开
 
·高中会主持召开市政府第二十次常务会议
 
·外交部召开驻外使节座谈会 贯彻落实中央外事工作会议精神
 
·政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
 
·市委常委会:传达习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神
 
·全市社会信用体系建设工作会议召开
 
·市人民政府办公室机关党支部召开全体党员大会
暂无相关评论