市领导徐宁、林小明、郑学华到市直机关“新时代传习所”调研

发布人【樊国栋 发表时间【2017-12-05 18:35】 字体【 点击【213】次 颜色:

  12月5日,市委副书记徐宁,市委常委、组织部部长林小明,市委常委、宣传部部长郑学华深入到市直机关“新时代传习所”进行调研。

  徐宁、林小明、郑学华一行听取了市直机关党工委领导关于“新时代传习所”的建设情况及活动开展情况的汇报,并饶有兴致的观看了“新时代传习所”活动展板和2017年机关党建工作视频展播,详细了解了党建资料、书籍、杂志及普及读物的储备情况。

  市直机关“新时代传习所”立足机关党委理念优势,充分发挥机关理论骨干、党建业务能手的重要作用,对市直机关全体党员干部就党的十九大精神进行权威辅导、深度解读。围绕“学习、讲习、研习、传习”四个重点,建立健全长效学习机制,在学懂、弄通、做实党的十九大精神的基础上,向机关党员干部传播党的理论方针政策,打造习近平新时代中国特色社会主义思想学习、研究和宣传的重要阵地。在实际工作中,通过组织开办机关党员干部学习会、创办机关党建简报、创建党建微信公众号和微信群等开展党建主题教育活动、座谈研讨、交流学习和系列载体活动,分批次学习党的十九大精神和各级党政决策部署,实现传理论、传政策、传法律、传科技、传文化传习目的。

  徐宁、林小明、郑学华对市直机关“新时代传习所”开展形式多样的活动给予充分肯定,并要求,要充分利用“新时代传习所”这一重要阵地,把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想传播好,深入开展形式多样、生动鲜活的宣传宣讲活动,使“新时代传习所”具有持续生命力和强大的凝聚力,发挥出更大的作用,切实把党的十九大精神融入到机关广大党员干部的工作生活中,让党员干部们听得懂、能领会、可落实。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:全市土地确权工作推进会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣讲团、草根宣讲团深入城发乡等地宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·徐宁等市领导到市直机关“新时代传习所”调研
暂无相关评论