市政府第十二次常务会议:研究讨论《政府工作报告》(讨论稿)

发布人【樊国栋 发表时间【2017-12-07 10:18】 字体【 点击【913】次 颜色:

  12月6日下午,市政府第十二次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲,市政府党组成员俞申、牟兆彬,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆列席会议。

  会议研究讨论了2017年《政府工作报告》(讨论稿),研究了2017年大棚建设补贴标准有关事宜,听取了关于筹建生物质化工园区的情况汇报,并研究了其他事项。

  在听取《政府工作报告》(讨论稿)起草情况汇报后,与会领导结合各自分管工作提出了具体修改意见和建议。就做好《政府工作报告》起草工作,高中会强调,要高度重视,实事求是地回顾总结过去一年政府工作,特别是对重点经济指标完成情况,要继续开展深入细致地调查研究,反复修改完善,力求数据精准、科学。要广泛征求和充分吸纳各方面的意见建议,使《政府工作报告》更好体现发展规律、汇聚各方智慧、反映群众期盼、提振鼓舞信心,让政府决策更加符合市情、顺应群众期待。

  市政府办、市委农办、市财政局、市发改局、市经济局、市安监局等部门领导列席会议。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市政协五组委员到弓棚镇中心小学爱心捐助贫困学子 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣讲团、草根宣讲团深入城发乡等地宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持市政府第十二次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十一次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十一次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十次常务会议
 
·市政府第十次常务会议:听取全市安全生产情况汇报并研究了其他事项
 
·高中会主持召开市政府第九次常务会议
 
·市政府第九次常务会议:传达长春市安全生产会议精神
 
·市政府第八次常务会议:听取全市防汛情况汇报并研究了其他事项
 
·市政府第七次常务会议:听取2017年榆树市高考准备工作情况及其他事项
 
·市政府第六次常务会议:听取拉林河治理项目情况汇报并研究了其他事项
暂无相关评论