长春市草根宣讲团到榆树市宣讲党的十九大精神

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-12-07 16:39】 字体【 点击【265】次 颜色:

  12月7日,长春市委宣传部副部长宋学兵,长春市委宣传部理论处处长李欣带领长春市草根宣讲团到榆树市大岭镇民主村宣讲党的十九大精神。榆树市委宣传部、大岭镇领导参加会议。

  宋学兵一行参观了大岭镇民主村“新时代传习所。宋学兵表示,“新时代传习所的成立,为学习宣传党的十九大精神提供了稳定的学习活动场所和阵地。希望大岭镇要以学习好、传播好、实践好习近平新时代中国特色社会主义思想为使命,传理论、传政策、传法律、传科技、传文化,要用这个阵地扶志扶智,助力脱贫攻坚。

  会上,三位草根宣讲团成员,分别以《今昔对比话沧桑》、《我们的生活充满阳光》、《要想明天日子好,绿水青山大家保》为题,结合身边事、百姓关心的事,用通俗易懂的语言把党的好政策、好声音宣传给百姓,坚定了村民们听党话、感党恩、永远跟党走的决心。

  听了宣讲后,民主村干部表示,将继续利用“新时代传习所这一重要阵地,带领党员群众们学习好党的十九大精神,在村里大力发展特色产业,带领全村群众脱贫致富奔小康。

  为了帮助民主村党员群众们更好地学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,长春市委宣传部、榆树市委宣传部为民主村发放了学习读本。
编审:【陈庆强】    
上一篇:市政府第十二次常务会议:研究讨论《政府工作报告》(讨论稿) 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣讲团、草根宣讲团深入城发乡等地宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·市委宣讲团、草根宣讲团深入城发乡等地宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团深入基层宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市住建局、市卫计局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到红星乡、八号镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市经济局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到土桥镇、于家镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市住建局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到榆树市实验高级中学、榆树市第二实验中学宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到秀水镇、大坡镇宣讲党的十九大精神
 
· 市委宣讲团、草根宣讲团到保寿镇宣讲党的十九大精神
暂无相关评论