高中会主持召开全市招商引资和项目建设推进会议

发布人【陈庆强 发表时间【2017-12-08 14:00】 字体【 点击【1402】次 颜色:

  为推进全市招商引资和项目建设实现新突破,12月7日下午,全市招商引资和项目建设推进会在市行政中心小会议室召开。市委副书记、市长高中会,市委常委、统战部部长、长春五棵树经济开发区负责人徐阁,市委常委、政法委书记、吉林省榆树环城工业集中区负责人金海,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆,市政府党组成员牟兆彬出席会议。

  就做好当前和今后一个时期招商引资和项目建设工作,高中会强调,在原有基础上继续加大工作力度,围绕百日攻坚任务目标,把握招商引资工作重点,创新招商引资手段,突出重点区域、重点行业、重点企业,充分发挥各级组织、各重点部门和单位、各企业招商引资主力军作用,根据全市招商引资百日攻坚行动总体要求,依托资源优势和产业基础,围绕“玉米精深加工、畜产品深加工、新能源开发、城市基础设施建设”等领域引资金、上项目,有针对性地开展务实招商活动。要抢时间、抓重点、求实效,力争通过一百天的努力,在全市范围内引进和储备一批关系全局、影响深远的重大项目,加快产业结构调整,优化经济布局,增强发展后劲,全面提升我市招商引资和项目建设的整体质量和水平,为实现全市经济发展打下坚实的基础。

  会上,五棵树经济开发区、环城工业集中区、市招商办、市政协经科委、市工商联、共青团榆树市委等相关部门分别汇报了上阶段招商引资和项目建设工作开展情况及下步工作打算。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:长春市安全生产考核组到榆树市对安全生产工作进行考核 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席王是非走访政协常委及委员
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国带领我市招商引资小分队赴北京等地考察招商
 
·高中会主持召开全市招商引资百日攻坚第二次调度会议
 
· 全市招商引资工作推进会议召开
 
·高中会主持召开全市招商引资百日攻坚第二次调度会议
 
·【吉林日报】榆树在沪签约4个项目引资14.5亿元
 
·【中国吉林网】榆树市赴中国(上海)国际大豆食品加工技术及设备展览会参展
 
·【中国吉林网】榆树市上海招商引资推介会暨项目签约仪式隆重举行
 
·【长春日报】榆树赴沪招商引资14.5亿元
 
·榆树市上海招商引资推介会暨项目签约仪式隆重举行
 
·徐阁出席长春五棵树经济开发区与驻吉外埠商会招商引资对接洽谈会
暂无相关评论