市委宣讲团到市住建局、市卫计局宣讲党的十九大精神

发布人【曹阔 发表时间【2017-12-14 16:12】 字体【 点击【420】次 来源:榆树信息港

  近日,市委宣讲团先后来到市住建局、市卫计局宣讲党的十九大精神。

  市委宣讲团成员围绕党的十九大主题和主要成果、过去5年的历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、全面建设社会主义现代化国家、“两个一百年”奋斗目标的战略部署和坚定不移推进全面从严治党等重大问题进行了深入的解读,为住建局和卫计局党员干部深入学习理解、全面贯彻落实党的十九大精神提供了有力指导和重要遵循。

  精彩生动的宣讲使现场的党员干部们倍受鼓舞。市人民防控办公室主任张青远表示,通过学习,他将认真领会党的十九大精神,理解习近平新时代中国特色社会主义思想,勤学常问,在学懂弄通做实上下功夫,按照总书记要求,不断坚定信念,把党的十九大精神与住建工作相结合,落实到工作中,体现在行动上。市卫计局党委办公室干部贾春凯说:“听了市委宣讲团的宣讲后,使我备受鼓舞,在今后的工作中,将把习近平新时代中国特色社会主义思想落实在岗位上,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,为加快推进‘实施健康中国战略’在卫计系统落地生根作出贡献。”

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:中共榆树市第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·市委宣讲团、草根宣讲团深入城发乡等地宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团深入基层宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到红星乡、八号镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市经济局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到土桥镇、于家镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到市住建局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团到榆树市实验高级中学、榆树市第二实验中学宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到秀水镇、大坡镇宣讲党的十九大精神
 
· 市委宣讲团、草根宣讲团到保寿镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到市国税局、新立镇宣讲党的十九大精神
暂无相关评论