政协榆树市第十三届常委会召开第四次常委会议

发布人【樊国栋 发表时间【2017-12-18 15:14】 字体【 点击【1635】次 颜色:

  12月18日上午,政协榆树市第十三届委员会第四次常委会议在市政协常委会议室召开。市政协主席马光,市政协副主席王是非、张媛、吴喜庆,市政协党组成员、秘书长鲁清海及市政协十三届全体常委出席会议。市委常委、常务副市长赵国军及市政府办、市委政法委、市发改局领导列席会议。

  市政协主席马光主持会议。

  会议审议了《关于我市精准扶贫精准脱贫工作情况的调研报告》和《关于赴南昌考察学习社会治安综合治理创新情况的报告》,审议了《政协榆树市十三届委员会常务委员会工作报告》(讨论稿),《政协榆树市十三届委员会常务委员会提案工作报告》(讨论稿),《政协榆树市十三届二次会议议程》(草案),《政协榆树市十三届二次会议日程》(草案),《政协榆树市十三届二次会议执行常务委员和会议主持人分工》(草案),《政协榆树市十三届二次会议秘书长、副秘书长名单》(草案),《政协榆树市十三届二次会议提案委员会组成人员名单》(草案),《政协榆树市十三届二次会议讨论组划分、召集人名单》(草案),《政协榆树市委员会关于表彰2017年度优秀提案和优秀委员活动小组的决定》(草案);审议了人事事项。

  市委常委、常务副市长赵国军介绍了全市精准扶贫精准脱贫工作开展情况。

  会议以举手表决的方式通过了以上议程。

  政协榆树市十三届二次会议将于12月20日-22日召开,会议将有八项议程:市委书记冯善国同志讲话;听取并审议《政协榆树市第十三届委员会常务委员会工作报告》;听取并审议《政协榆树市第十三届委员会常务委员会提案工作报告》;听取并协商《政府工作报告》;协商讨论《榆树市人民法院工作报告》、《榆树市人民检察院工作报告》、《关于榆树市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《关于榆树市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》;大会发言;人事事项;通过《政协榆树市第十三届委员会第二次会议决议》。

 

编审:【陈庆强】    
上一篇:市出租车管理办公室到环城乡卢家村走访慰问困难群众 返回要闻在线首页
下一篇:全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·市政协七组委员到城发乡走访慰问贫困户
 
·冯善国等市领导出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议第二次全体会议
 
·高中会等市领导出席政协榆树市十三届二次会议召集人第二次会议
 
·王是非出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议提案委员会会议
 
·政协榆树市第十三届委员会第二次会议胜利闭幕
 
·受权发布:政协榆树市第十三届委员会第二次会议决议
 
·政协榆树市第十三届委员会第二次会议召开提案委员会会议
 
·王是非出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议第一次召集人会议
 
·马光等领导深入政协榆树市十三届二次会议各讨论组参加讨论
 
·冯善国等市领导出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议
暂无相关评论