政协榆树市第十三届委员会第二次会议政协常委、委员接受媒体采访

发布人【付晓莹 发表时间【2017-12-21 16:24】 字体【 点击【660】次 颜色:

  12月21日,政协榆树市第十三届委员会第二次会议休会后,政协常委王宁、顾戎蓉、王丽凤,政协委员李云龙、王铁成、杨士中接受了媒体采访。

  政协常委王宁接受采访时说:“政协榆树市第十三届委员会第二次会议的召开是全市人民政治生活中的一件大事,这次会议的召开必将对我市经济社会发展促进社会和谐起到积极推动作用,作为政协常委,深感责任重大、使命光荣,我会把这次大会的精神学习好、传达好、贯彻好,结合共青团工作实际,紧紧围绕我市改革发展大局,认真履职尽责、扎实工作,更好地联系和服务青年,为我市建设成哈长城市群区域性中心城市贡献青春智慧和力量。”

  政协常委顾戎蓉对记者说:“听了市委书记冯善国的讲话和政协主席马光所作的政协常委会的工作报告后,我们展开了热烈的讨论。冯善国书记的讲话对2017年的政协工作给予了充分肯定,同时对2018年政协工作给予了指导性的建议,并指明了方向。2018年是我们贯彻落实十九大精神的开局之年,同时也是我们榆树经济建设发展的关键之年,作为政协常委,在今后的工作中会顺应形势、建言献策,为榆树早日建成哈长城市群区域性中心城市做出应有的贡献。”

  政协常委王丽凤接受采访时说:“市委书记冯善国的讲话和市委副书记、市长高中会所作的政府工作报告振奋人心、催人奋进。作为一名政协常委,我将紧紧围绕榆树的改革发展积极履职尽责、建言献策,结合本职工作努力拼搏,为家乡的经济发展作出应有的贡献。”

  政协委员李云龙对记者说:“听了市委书记冯善国的讲话,深受鼓舞,为我们今后的工作提供了重要遵循。作为一名来自水利系统的政协委员,既要参政议政,履行好委员职责,又要立足于本职工作,进一步加大水利工程质量监管力度,努力开创工作新局面,为促进人水和谐、造福榆树百姓作出应有的贡献。”

  在采访政协委员王铁成时,他说:“认真听了市委书记冯善国的讲话,我深受鼓舞,同时也深感责任重大。我作为一名政协委员将认真学习领会,履职尽责,积极献言献策,多关注民生中的热点难点问题,为我市经济社会发展贡献力量。”

  政协委员杨士中接受采访时说:“听了市委副书记、市长高中会所作的政府工作报告,我很受鼓舞。作为一名民营企业家,政府为我们提供了很多的优惠政策,在今后的企业发展中,我会努力把企业做大做强,为榆树经济社会发展作出应有的贡献。”

 

 

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:政协委员分组讨论政协榆树市第十三届委员会第二次会议的各项报告 返回要闻在线首页
下一篇:省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国到我市调研纪检监察工作
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论