市政协主席马光等领导深入政协榆树市十三届二次会议各讨论组参加讨论

发布人【樊国栋 发表时间【2017-12-21 15:53】 字体【 点击【3534】次 颜色:

  12月21日下午,市政协主席马光,副主席王是非、张媛、吴喜庆,秘书长鲁清海深入到政协榆树市十三届二次会议各讨论组参加讨论,并听取政协委员们的意见和建议。

  在各讨论组,来自各条战线的委员们对市委书记冯善国的讲话、市政协常委会工作报告、市政协常委会提案工作报告、市政府工作报告进行认真讨论。马光等领导边听边记,并不时与大家交换意见。委员们结合自己在调研时的体会和感受,分别就加快农业产业化进程、脱贫攻坚、招商引资和项目建设等话题畅所欲言。

  马光等领导希望委员们要积极建言献策、参政议政,在做好调查研究的基础上,撰写出高质量的政协提案,提出有建设性、针对性、切实可行、能促进我市经济社会全面发展的意见和建议。要利用政协委员接触面广的优势,做市委、市政府的宣传员,做好相关政策的宣传和解读工作,促进社会和谐稳定,推动榆树经济社会健康发展。

(樊国栋 陈庆强 孙诗颖 王秋媛)
 
编审:【陈庆强】    
上一篇:政协榆树市第十三届委员会第二次会议政协常委、委员接受媒体采访 返回要闻在线首页
下一篇:市工商联(总商会)五棵树分会二届二次会员大会召开
分享到:
  相关信息:
 
·市政协七组委员到城发乡走访慰问贫困户
 
·冯善国等市领导出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议第二次全体会议
 
·高中会等市领导出席政协榆树市十三届二次会议召集人第二次会议
 
·王是非出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议提案委员会会议
 
·政协榆树市第十三届委员会第二次会议胜利闭幕
 
·受权发布:政协榆树市第十三届委员会第二次会议决议
 
·政协榆树市第十三届委员会第二次会议召开提案委员会会议
 
·王是非出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议第一次召集人会议
 
·马光等领导深入政协榆树市十三届二次会议各讨论组参加讨论
 
·冯善国等市领导出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议
暂无相关评论