市政协主席马光等领导深入政协榆树市十三届二次会议各讨论组参加讨论

发布人【樊国栋 发表时间【2017-12-21 15:53】 字体【 点击【3624】次 颜色:

  12月21日下午,市政协主席马光,副主席王是非、张媛、吴喜庆,秘书长鲁清海深入到政协榆树市十三届二次会议各讨论组参加讨论,并听取政协委员们的意见和建议。

  在各讨论组,来自各条战线的委员们对市委书记冯善国的讲话、市政协常委会工作报告、市政协常委会提案工作报告、市政府工作报告进行认真讨论。马光等领导边听边记,并不时与大家交换意见。委员们结合自己在调研时的体会和感受,分别就加快农业产业化进程、脱贫攻坚、招商引资和项目建设等话题畅所欲言。

  马光等领导希望委员们要积极建言献策、参政议政,在做好调查研究的基础上,撰写出高质量的政协提案,提出有建设性、针对性、切实可行、能促进我市经济社会全面发展的意见和建议。要利用政协委员接触面广的优势,做市委、市政府的宣传员,做好相关政策的宣传和解读工作,促进社会和谐稳定,推动榆树经济社会健康发展。

(樊国栋 陈庆强 孙诗颖 王秋媛)
 
编审:【陈庆强】    
上一篇:政协榆树市第十三届委员会第二次会议政协常委、委员接受媒体采访 返回要闻在线首页
下一篇:全市建档立卡贫困户信息比对协调会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·市政协调研我市乡村公共文化建设工作
 
·马光出席政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议
 
·赵国军陪同市政协对《仲裁法》实施情况进行专题协商
 
·政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
 
·马光出席市政协机关集中学习新时代中国特色国家安全思想会议
 
·市政协机关集中学习新时代中国特色国家安全思想
 
·市政协四组委员扶助秀水中心小学贫困生
 
·市政协调研我市发挥资源优势,创新农产品加工业集群发展情况
 
·常健陪同市政协视察全市老旧小区整体改造提升工程
 
·政协榆树市第十三届委员会召开第五次常委会议
暂无相关评论