政协榆树市第十三届委员会第二次会议举行第一次召集人会议

发布人【王秋媛 发表时间【2017-12-21 17:20】 字体【 点击【611】次 颜色:

  12月21日下午,政协榆树市第十三届委员会第二次会议第一次召集人会议召开。

  市政协副主席王是非主持会议。

  会议听取了政协委员对市十八届人大二次会议组织选举候选人情况的协商意见,听取了委员对市委书记讲话、市政协常委会工作报告和常委会提案工作报告的讨论意见。

  会上,市委组织部领导就市第十八届人民代表大会第二次会议组织选举候选人情况进行了介绍;各讨论组汇报了委员对市委书记讲话、市政协常委会工作报告和常委会提案工作报告的讨论意见。 
编审:【刘曌地】    
上一篇:市政协主席马光等领导深入政协榆树市十三届二次会议各讨论组参加讨论 返回要闻在线首页
下一篇:全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·政协榆树市十三届二次会议举行召集人第二次会议
 
·中国共产党榆树市第十四次代表大会召开各代表团召集人会议
 
·李洪亮出席政协榆树市十二届三次会议召集人会议
暂无相关评论