政协榆树市第十三届委员会第二次会议召开提案委员会会议

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-12-22 09:44】 字体【 点击【494】次 颜色:

  12月22日,政协榆树市第十三届委员第二次会议召开提案委员会会议,市政协副主席王是非主持会议。

  王是非指出,提案审查工作责任重大、使命光荣,要切实增强责任意识,充分发挥积极性、主动性和创造性,认真履行职责,把好审查关,认真对待每一件提案,让每一件提案都情况准确、分析透彻、措施规范、建议可行。

  会议宣读了《关于政协十三届二次会议提案征集情况的报告》;听取了提案委员会委员协商讨论的关于提案工作的意见和建议。

  市政协提案委员会全体成员参加会议。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:政协榆树市第十三届委员会第二次会议举行第一次召集人会议 返回要闻在线首页
下一篇:省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国到我市调研纪检监察工作
分享到:
  相关信息:
 
·常健陪同市政协视察全市老旧小区整体改造提升工程
 
·政协榆树市第十三届委员会召开第五次常委会议
 
·市政协主席马光春节前夕走访慰问送温暖
 
·市政协七组委员到刘家镇、新立镇走访慰问困难群众
 
·市政协七组委员到城发乡走访慰问贫困户
 
·冯善国等市领导出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议第二次全体会议
 
·高中会等市领导出席政协榆树市十三届二次会议召集人第二次会议
 
·王是非出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议提案委员会会议
 
·政协榆树市第十三届委员会第二次会议胜利闭幕
 
·受权发布:政协榆树市第十三届委员会第二次会议决议
暂无相关评论