政协榆树市十三届二次会议政协常委、委员接受媒体采访

发布人【孙瑞 发表时间【2017-12-22 16:17】 字体【 点击【425】次 颜色:

  政协榆树市第十三届委员会第二次会议于12月22日下午胜利闭幕,来自社会各界的政协委员们在为期三天的会期内积极履职尽责、建言献策,充分发挥了政协委员政治协商、民主监督、参政议政的职能,确保了大会圆满成功。大会闭幕后,政协常委刘晓辉,政协委员张诚、崔宇接受了媒体采访。

  政协常委刘晓辉接受采访时说:“政协榆树市第十三届委员会第二次会议胜利闭幕,我将以党的十九大精神为引领,以这次会议为契机,不忘初心、牢记使命,更好地履行政协常委职能,为榆树经济社会发展贡献自己的智慧和力量。”

  政协委员张诚对记者说:“作为一名医疗战线上的政协委员,我会以此次大会为契机,将大会精神落实到实际工作当中,做好自己的本职工作,把中国传统文化中的中医药文化传播给百姓,为全市人民的健康做出积极贡献。”

  政协委员崔宇接受采访时说:“参加政协榆树市十三届委员会第二次会议使我深受鼓舞,作为一名来自基层的政协委员,我将把大会精神贯穿到实际工作中,密切联系群众,团结广大青年,为全市美丽乡村建设作出贡献。” 

编审:【刘曌地】    
上一篇:市教育局召开榆树市中小学班主任业务能力大赛暨优秀校歌评比总结表彰会 返回要闻在线首页
下一篇:全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·市第十八届人民代表大会第二次会议人大代表接受媒体采访
 
·人大代表接受媒体采访
 
·人大代表接受媒体采访
 
·政协榆树市第十三届委员会第一次会议政协委员接受媒体采访
 
·中国共产党榆树市第十四次代表大会党代表接受媒体采访
 
·中国共产党榆树市第十四次代表大会党代表接受媒体采访
 
·人大代表接受采访
 
·人大代表接受采访
 
·中国经济时报社调研采编团到榆树市调研采访
 
·省市媒体到榆树市采访农田水利基础设施建设工作
暂无相关评论