政协榆树市十三届二次会议举行召集人第二次会议

发布人【姜雪 发表时间【2017-12-22 16:42】 字体【 点击【576】次 颜色:

  12月22日上午,政协榆树市第十三届委员会第二次会议第二次召集人会议在市政协常委会议室召开。市领导高中会、马光、赵国军、常健、闫伟、牟兆彬、王是非、张媛、吴喜庆及市法院、市检察院领导出席会议。

  市政协主席马光主持会议。

  会议听取了各讨论组对政府工作报告及法院、检察院、计划、财政工作报告的讨论协商意见。

  市政协秘书长鲁清海宣读了政协榆树市十三届二次会议决议(草案)。

  会议通过了政协榆树市十三届二次会议选举候选人建议名单,总监票人、监票人建议名单,选举办法(草案)讨论协商意见,会议决议的讨论协商意见。

  各讨论组召集人汇报了讨论、协商情况。

  委员们对政府工作报告给予了高度评价,认为报告内容客观详实、经验认识到位,对未来一年的工作谋划目标明确、措施得力、催人奋进。委员们对法、检两院和计划、财政工作报告给予了充分肯定,并提出了好的意见和建议。

  市政府办、市发改局及市财政局领导参加会议。

编审:【刘曌地】    
上一篇:政协榆树市十三届二次会议政协常委、委员接受媒体采访 返回要闻在线首页
下一篇:2018年榆树市“体彩杯”气排球比赛火热开赛
分享到:
  相关信息:
 
·政协榆树市第十三届委员会第二次会议举行第一次召集人会议
 
·中国共产党榆树市第十四次代表大会召开各代表团召集人会议
 
·李洪亮出席政协榆树市十二届三次会议召集人会议
暂无相关评论