政协榆树市第十三届委员会第二次会议胜利闭幕

发布人【樊国栋 发表时间【2017-12-22 17:25】 字体【 点击【2301】次 颜色:

  12月22日下午13时30分,政协榆树市第十三届委员会第二次会议在市城市展览馆会议中心举行第二次大会。本次会议应到会政协委员396人,因病因事请假56人,实际到会人数符合有关规定。市政协副主席吴喜庆主持会议。

  本次大会的执行常务委员是:于明辉、王雪(女)、王丽凤(女)、王树凯、王是非、刘士彬、刘玉琢、刘威利(女)、刘洪伟、刘晓辉(客运集团)、孙民、李世光、肖贺天、吴喜庆、张旭东、张彦儒、张福国、赵春玲(女)、顾戎蓉(女,回族)、高雪峰、郭光宏(回族)、董继会、蒋春雷、鲁明会、臧剑平、潘坚。

  市领导孙忠兴、高中会、马光、徐宁、赵国军、常健、徐阁、林小明、金海、郑学华、王伟成、王百陆、庄桂良、闫伟、牟兆彬、王是非、张媛、吴喜庆,市法院、市检察院领导,驻榆单位的领导出席大会。

  市直各部门、垂直单位负责同志,各乡(镇)街党(工)委书记;长春五棵树经济开发区、榆树环城工业集中区有关领导;市直各部门、各乡(镇)街联系政协工作的领导列席会议。

  会上,政协委员刘晓辉、张良玉、张晓春、王国丽、赵红杰分别作了题为《关于打造“非粮生物质产业之都”的建议》、《关于巩固“拆违”成果,防止“违建”回潮的建议》、《关于精准供给公共文化服务的建议》、《关于推进优质教育资源共享的建议》、《关于榆树白酒产业发展的建议》的发言。

  会议以举手表决的方式通过了政协榆树市第十三届委员会二次会议选举办法;通过了政协榆树市第十三届委员会二次会议选举总监票人、监票人建议名单;通过了政协榆树市第十三届委员会增补常务委员候选人建议名单。

  大会以无记名投票的方式对政协榆树市第十三届委员会增补常务委员进行了选举。

  根据计票结果,刘宏伟、李云龙、杨兆乐、姜延军、宫兆会同志当选为政协榆树市第十三届委员会常务委员。

  在热烈的掌声中,新当选的5名政协榆树市第十三届委员会常务委员同委员们见面。

  大会以举手表决的方式通过了政协榆树市第十三届委员会第二次会议决议。

  政协榆树市第十三届委员会副主席吴喜庆致闭幕词。吴喜庆指出,政协榆树市第十三届委员会第二次会议在中共榆树市委的领导下,在市人大、市政府及有关部门的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,大家以饱满的政治热情和崇高的使命感,聚精会神,集思广益,结合各自的工作实际提出了许多真知灼见,为榆树经济社会发展凝聚了共识,汇集了力量。新时代新征程,赋予人民政协新的历史使命。让我们紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,以更加广阔的视野谋划发展,以更加昂扬的斗志推动发展,以更加务实的作风服务发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦再创佳绩,再写华章。

  下午3时,大会圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。 

编审:【刘曌地】    
上一篇:受权发布:政协榆树市第十三届委员会第二次会议决议 返回要闻在线首页
下一篇:长春市人大视察组到我市视察生态环境保护工作
分享到:
  相关信息:
 
·市政协调研我市乡村公共文化建设工作
 
·马光出席政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议
 
·赵国军陪同市政协对《仲裁法》实施情况进行专题协商
 
·政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
 
·马光出席市政协机关集中学习新时代中国特色国家安全思想会议
 
·市政协机关集中学习新时代中国特色国家安全思想
 
·市政协四组委员扶助秀水中心小学贫困生
 
·市政协调研我市发挥资源优势,创新农产品加工业集群发展情况
 
·常健陪同市政协视察全市老旧小区整体改造提升工程
 
·政协榆树市第十三届委员会召开第五次常委会议
暂无相关评论