市第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议

发布人【姜雪 发表时间【2017-12-27 16:09】 字体【 点击【651】次 来源:榆树信息港

  12月27日14时,市第十八届人民代表大会第二次会议预备会议在市城市展览馆会议中心举行。本次大会共有代表363名,出席会议的代表333名,因事请假30名。出席会议代表超过全体代表半数,符合法律规定。

  市人大常委会副主任王伟成主持会议。

  依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的相关规定,根据市十八届人大常委会第八次会议表决通过的市十八届人民代表大会第二次会议议程(草案)和大会开展工作的需要,本次预备会议有三项议程:选举大会主席团和秘书长;表决大会议程(草案);表决议案审查委员会名单(草案)。


  会议以举手表决的方式通过了以上议程。

  会上,王伟成宣读了市委关于市十八届人民代表大会第二次会议成立临时党委的批复。根据大会工作需要,各代表团成立临时党支部,临时党支部书记由乡(镇)街党委书记担任。


  会前,与会全体代表观看了严肃换届纪律警示教育片《镜鉴》。

 

(樊国栋 姜雪 付晓莹 李文宇)

 
编审:【樊国栋】                             
上一篇:市第十八届人民代表大会第二次会议人大代表接受媒体采访 返回要闻在线首页
下一篇:副市长高洪洲到土桥镇巡河检查
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论