市第十八届人民代表大会第二次会议召开主席团第一次会议

发布人【付晓莹 发表时间【2017-12-27 16:53】 字体【 点击【1004】次 颜色:

  12月27日,市第十八届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议在市行政中心大会议室召开。主席团全体成员出席会议,各代表团临时党支部书记、团长列席会议。

  市人大常委会副主任王百陆主持会议。

  经过预备会议,全体代表选举产生了榆树市第十八届人民代表大会第二次会议大会主席团成员53名,出席今天主席团第一次会议的主席团成员49名,因事请假4名,出席会议的主席团成员人数符合法律规定。

  会议推选了主席团常务主席;决定了大会副秘书长;表决了大会日程(草案),主席团会议计划(草案),大会执行主席分组名单(草案),议案征集办法、审议程序和截止时间的规定(草案);讨论并提出了大会表决办法(草案)和大会选举办法(草案)。

  会议以举手表决的方式通过了以上各项议程。

 

(付晓莹 孙瑞)

编审:【樊国栋】    
上一篇:市第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议 返回要闻在线首页
下一篇:全市新闻应急处置和舆论引导工作专题会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·市第十八届人民代表大会第二次会议召开各代表团会议
 
·共青团榆树市代表会议胜利召开
 
·榆树市第十八届人民代表大会第一次会议召开各代表团会议
 
·榆树市第十八届人民代表大会第一次会议召开各代表团会议
 
·榆树市第十八届人民代表大会第一次会议召开各代表团会议
 
·榆树市第十七届人代会第四次会议成立临时党支部并推选代表团团长
 
·冯善国主持召开榆树市第十七届人民代表大会第三次会议第二次全体会议
 
·李荣武主持召开榆树市第十七届人民代表大会第三次会议议案审查委员会第..
 
·冯善国出席榆树市第十七届人民代表大会第三次会议主席团第三次会议
 
·郭景君主持召开榆树市第十七届人民代表大会第三次会议预算审查委员会第..
暂无相关评论