市第十八届人民代表大会第二次会议召开主席团第二次会议

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-12-28 14:45】 字体【 点击【716】次 颜色:

  12月28日下午,市第十八届人民代表大会第二次会议主席团第二次会议在市行政中心大会议室召开。大会主席团常务主席冯善国、孙忠兴、徐宁、王伟成、王百陆、李长寿、庄桂良及大会主席团成员出席会议,各代表团临时党支部书记和团长列席会议。

  市第十八届人民代表大会第二次会议大会主席团共有成员53名,出席今天主席团第二次会议的主席团成员48名,因事请假5名,出席会议的人数符合法律规定。
  会议提出了市监察委员会主任候选人建议名单、补选的市人民检察院检察长和市十八届人大常委会委员候选人建议名单。

  冯善国在会上讲话。冯善国指出,市第十八届人民代表大会第二次会议的召开,是在全党深入贯彻落实党的十九大精神、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。对于全面贯彻落实党的十九大精神,推进榆树市“十三五”规划的顺利实施,加快建设哈长城市群区域性中心城市,全面完成市委第十四届四次全体会议提出的各项任务都具有十分重要的意义。
  冯善国要求,要统一思想,各临时党支部要真正肩负起党委所赋予的责任。要明确使命,以对党和人民负责的态度,识大体、顾大局,积极发挥自身的重要作用。要严肃纪律,把“九个严禁、九个一律”的纪律要求贯穿选举工作始终,确保选举工作健康、有序进行。

  会上,市委常委、组织部部长林小明宣布了市监察委员会主任候选人、补选的市人民检察院检察长和市十八届人大常委会委员候选人名单并介绍了情况。

  市人大常委会副主任李长寿主持会议。

  会议以举手表决的方式通过了市监察委员会主任候选人建议名单、补选的市人民检察院检察长和市十八届人大常委会委员候选人建议名单,并作为主席团提出的候选人名单交付全体代表酝酿讨论。


 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市第十八届人民代表大会第二次会议隆重开幕 返回要闻在线首页
下一篇:市人大调查组就全市职业教育工作开展调查
分享到:
  相关信息:
 
·市人大调查组就全市职业教育工作开展调查
 
·本周气温明显偏高 降水偏少
 
·吉林省考评组对我市双拥工作进行检查考评
 
·中国文联文艺支教项目榆树服务点第九期志愿者派遣上岗仪式在市种榆书院举行
 
·本周气温偏低 降水偏多
 
·市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次会议
 
·共青团榆树市委举行“圆爱中国梦·生命手拉手”公益活动
 
· 市水利局开展2018年“世界水日”和“中国水周”宣传活动
 
·市人大常委会执法检查组对我市贯彻实施《食品安全法》情况进行执法检查
 
·全市关心下一代工作暨总结表彰大会召开
暂无相关评论