市第十八届人民代表大会第二次会议召开主席团第二次会议

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-12-28 14:45】 字体【 点击【770】次 来源:榆树信息港

  12月28日下午,市第十八届人民代表大会第二次会议主席团第二次会议在市行政中心大会议室召开。大会主席团常务主席冯善国、孙忠兴、徐宁、王伟成、王百陆、李长寿、庄桂良及大会主席团成员出席会议,各代表团临时党支部书记和团长列席会议。

  市第十八届人民代表大会第二次会议大会主席团共有成员53名,出席今天主席团第二次会议的主席团成员48名,因事请假5名,出席会议的人数符合法律规定。
  会议提出了市监察委员会主任候选人建议名单、补选的市人民检察院检察长和市十八届人大常委会委员候选人建议名单。

  冯善国在会上讲话。冯善国指出,市第十八届人民代表大会第二次会议的召开,是在全党深入贯彻落实党的十九大精神、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。对于全面贯彻落实党的十九大精神,推进榆树市“十三五”规划的顺利实施,加快建设哈长城市群区域性中心城市,全面完成市委第十四届四次全体会议提出的各项任务都具有十分重要的意义。
  冯善国要求,要统一思想,各临时党支部要真正肩负起党委所赋予的责任。要明确使命,以对党和人民负责的态度,识大体、顾大局,积极发挥自身的重要作用。要严肃纪律,把“九个严禁、九个一律”的纪律要求贯穿选举工作始终,确保选举工作健康、有序进行。

  会上,市委常委、组织部部长林小明宣布了市监察委员会主任候选人、补选的市人民检察院检察长和市十八届人大常委会委员候选人名单并介绍了情况。

  市人大常委会副主任李长寿主持会议。

  会议以举手表决的方式通过了市监察委员会主任候选人建议名单、补选的市人民检察院检察长和市十八届人大常委会委员候选人建议名单,并作为主席团提出的候选人名单交付全体代表酝酿讨论。


 
编审:【樊国栋】                             
上一篇:市第十八届人民代表大会市人大财政经济委员会第五次会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长高洪洲深入到包保联系点开展督导工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·全市公共服务中心标准化建设推进会召开
 
·市防范办开展反邪教警示教育宣传
 
·市政协副主席张媛走访政协常委及委员
 
·充分发挥主力军作用 深入推进扫黑除恶专项斗争
 
·市委宣传部干部大会召开
 
·开展扫黑除恶专项斗争 营造和谐稳定社会环境
 
·明显降水来临 城乡居民做好各项防御
 
·市直机关举办青年职工公文写作大赛
 
·今日立秋 暑去凉来
 
·全市一周天气预报(8月6日—12日)
暂无相关评论