冯善国、孙忠兴参加市第十八届人民代表大会第二次会议代表团讨论

发布人【陈庆强 发表时间【2017-12-28 16:09】 字体【 点击【911】次 颜色:

  12月28日,冯善国、孙忠兴参加市第十八届人民代表大会第二次会议代表团讨论,和代表们一同讨论了市政府工作报告和发改、财政两个书面报告,听取了代表们的意见和建议。

  在五棵树镇代表团,冯善国感谢人大代表们在过去的一年中紧紧围绕全市工作大局,强化监督、依法履职、服务大局、保障民生,为推进我市经济和社会各项事业发展作出的积极贡献。冯善国希望人大代表们履职尽责,在融洽干群关系,凝聚合力推动创新发展上发挥更大的作用。冯善国要求,五棵树镇党委要进一步加强基层党组织建设,铸造坚强有力的战斗堡垒,努力构建风清气正的政治生态。企业家人大代表们要凭借自身的资源优势、良好的经济基础,扎实工作,为榆树早日建成哈长城市群区域性中心城市努力奋斗。

  在土桥镇代表团,孙忠兴与代表们一起就政府工作报告进行了深入讨论,希望各位代表始终坚持把党的领导作为人大工作的根本遵循,强化监督意识、深化监督方式、突出监督重点,履职尽责;要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,不断强化思想理论武装;要深入学习党的十九大精神和中央、省及长春市的决策部署,深学细悟,学深弄懂,提高理论素质和依法履职能力,努力建设一支适应新时代人大工作需要的高素质专业化人大代表队伍。

  代表们一致认为,政府工作报告全面客观、数字详实,工作谋划合理,民生实事提出得实实在在,契合人民群众的期盼,听后令人深受鼓舞,催人奋进。

编审:【孙洋洋】    
上一篇:市第十八届人民代表大会第二次会议召开各代表团会议 返回要闻在线首页
下一篇:长春工业大学师生走进我市新时代传习所开展主题社会实践活动
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国督导检查卡岔河河长制工作落实情况
 
·冯善国走进市直机关新时代传习所与机关青年干部一起交流学习十九大精神体会
 
·冯善国出席中共榆树市第十四届纪律检查委员会第四次全体会议
 
·冯善国春节前夕深入基层走访慰问
 
·冯善国等市领导出席榆树市学习贯彻长春市第十三次党代会精神宣讲报告会
 
·冯善国春节前夕深入基层走访慰问
 
·冯善国出席市委常委会:传达省和长春市相关会议精神
 
·冯善国主持召开市委常委会:传达学习习近平总书记、李克强总理关于安全..
 
·冯善国等市领导出席榆树市第十八届人民代表大会第一次会议第三次全体会议
 
·冯善国深入到刘家镇永生村调研扶贫攻坚工作
暂无相关评论