市第二实验幼儿园举办“家园同乐”新年联欢会

发布人【孙瑞 发表时间【2017-12-29 12:45】 字体【 点击【777】次 颜色:

  12月29日,市第二实验幼儿园举办了“家园同乐”新年联欢会,并邀请家长们参与其中,和孩子们共同迎接新年的到来。

  联欢会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开了序幕,小朋友们穿着盛装,伴随音乐的节奏欢快地跳着舞着;老师和小朋友们精心准备的舞蹈《爱的怀抱》中小朋友们穿着嫩黄色小鸡的服饰,活泼又可爱;小品《孩子你在哪里》再现了生活中的场景,意在提醒小朋友们外出要注意安全。

  联欢会上,市第二实验幼儿园的师生们共同演绎了舞蹈、歌曲、音乐剧、小品等19个形式多样的节目,小朋友们用他们稚嫩的声音、甜美的笑容、活泼可爱的动作博得了在场家长老师们的掌声和喝彩。

  联欢会的举办为小朋友们天真活泼个性的释放搭建了平台,展示了第二实验幼儿园的良好精神风貌,也为孩子、家长和老师们之间搭建了沟通的桥梁,有助于家校共同促进孩子健康成长。

 
编审:【孙洋洋】    
上一篇:市水产技术推广站举办2017年基层体系建设渔技指导员培训班 返回社会动态首页
下一篇:全市2018年国家绿色(蔬菜)高质高效技术推广培训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市昌盛社区举行2017年迎新联欢会
 
·榆树市文联文艺志愿服务团走进保寿中心校
 
·农工党榆树支部暨蓝兴医院元旦联欢会成功举办
 
·卢健出席榆树市政务中心迎新联欢会
 
·十三次党代会联欢会--杂技《力量》
 
·卢健参加市政务服务中心新年联欢会
 
·市政务服务中心召开新年联欢会
 
·榆树市经济局举行2011年元旦联欢会
 
·中粮千余名员工载歌载舞庆新春
暂无相关评论