市老年诗词学会举办新春联谊会

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-12-29 14:42】 字体【 点击【785】次 颜色:
  12月29日,市委老干部局、市关工委、老年大学、太极拳协会、市老年诗词学会共同举办“喜庆十九大,欢乐迎新春”联谊会。市委副书记徐宁、市人大常委会副主任李长寿、副市长闫伟、市政协副主席吴喜庆,原市级老领导杨宝山、黄景和、唐云彪、王森林、陈春林出席联谊会。

  市老年诗词学会会长唐云彪在致辞中表示,2017年在市委市政府的领导下,市委老干部局、市关工委、老年大学、太极拳协会、市老年诗词学会的各项工作取得了丰硕成果。2018年,要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,用十九大精神做统领,深刻领会习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党的领导,坚持四个自信,创作出更多、更好的作品。

  联谊会上举行了老年诗书画优秀作品展颁奖仪式。

  市老年诗词学会副会长、市老年书画研究会会长陈春林在颁奖仪式上表示,老年诗书画优秀作品展浓厚了榆树市文学艺术活动氛围,丰富了文化生活,展示了老年诗书画爱好者的水平,得到了社会各界的好评。希望广大诗书画爱好者认真学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持二为方向,贯彻双百方针,努力创作出更多更好的作品,为繁荣全市的文化生活作出努力。

  伴随喜庆的乐曲响起,身着盛装的演员们在舞台上翩翩起舞,一场欢乐祥和的联谊会正式拉开序幕,歌舞、东北大鼓、诗朗诵、太极拳等精彩的节目将联谊会推向了高潮。

  市委老干部局、市文联、市文广新局等部门领导参加活动。

编审:【孙洋洋】    
上一篇:市第十八届人民代表大会第二次会议召开各代表团会议审议市人大常委会工作报告等 返回要闻在线首页
下一篇:我市举行“4·23”世界读书日“阅读新时代·悦享新生活”主题文化活动
分享到:
  相关信息:
 
·市太极拳协会举办贯彻十九大精神 喜迎元旦联谊会
 
·榆树市女企业家协会举办“携手迎春·为爱筑梦”2017年新春联谊会
 
·市蓝兴医院举行“医患同乐”迎新年联谊会
 
·榆树市、扶余市篮球联谊赛火热开赛
 
·榆树市举办2015年首届单身职工联谊会
 
·榆树市摄影家协会举办2013年迎新春影友联谊会
 
·李国强出席市妇联召开第五届女领导干部联谊会
 
·李荣武出席“四部委”迎新春联谊会
 
·“四部委”举办迎新春联谊会
 
·全市企业家联谊会召开
暂无相关评论