市文联举办“拥抱新时代、共筑文学梦”专题讲座

发布人【陈庆强 发表时间【2017-12-30 12:15】 字体【 点击【288】次 颜色:

  

  12月30日,市文联在地税局会议室举办“拥抱新时代、共筑文学梦”专题讲座。

  吉林省作家协会创联部主任景凤鸣为与会人员作专题讲座。景凤鸣结合自己多年的文学创作与工作实践,对文学理论、文学创作等方面进行了系统的讲解。

  市文联领导在讲话中指出,希望与会人员能够把学习贯彻党的十九大精神与学习习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,与学习习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的讲话精神结合起来,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,争做新时代“红色文艺轻骑兵”,要坚持文学理想,坚定文化自信,做到胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤,讲好榆树故事,传递榆树声音,力争推出更多思想性、现实性、艺术性俱佳的作品,筑起高地,树起标杆。

  榆树市文学创作骨干及文学爱好者参加讲座。 
编审:【刘曌地】    
上一篇:市第十八届人民代表大会第二次会议召开各代表团会议继续审议市人大常委会工作报告等 返回要闻在线首页
下一篇:中共中央 国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》
分享到:
  相关信息:
 
·郑学华出席市文联第三届委员会第二次全体(扩大)会议
 
·市文联第三届委员会第二次全体(扩大)会议召开
 
·向人民法官致敬——市文联文艺志愿服务团专场慰问演出走进市法院
 
·市文联举办“讲好榆树故事”专题文学讲座
 
·市文联举行东北大鼓传承专家委员会聘任仪式暨专场示范演出
 
·徐宁等市领导出席榆树市文学艺术界联合会第三次代表大会
 
·榆树市文联文艺志愿服务团慰问演出走进秀水镇夏家养老院
 
·郑学华出席市文联王凤伟、宋新水书法作品展
 
·榆树市文学艺术界联合会第三次代表大会胜利召开
 
·榆树市文联举办中国文联文艺支教项目榆树服务点第七期志愿者上岗仪式
暂无相关评论