市太极拳协会举办贯彻十九大精神 喜迎元旦联谊会

发布人【付晓莹 发表时间【2017-12-30 12:43】 字体【 点击【226】次 颜色:

  12月30日,市太极拳协会举办贯彻十九大精神、喜迎2018年元旦联谊会。市关工委主任郭长河,原市级老领导、市太极拳协会名誉主席杨宝山,原市级老领导、市老年诗词学会会长唐云彪,原市级老领导、市老年诗词学会副会长、书画协会会长陈春林出席联谊会。

  市太极拳协会领导在致辞中表示,近年来,全市的太极拳活动开展的有声有色,太极拳爱好者们团结协作、共谋发展,使榆树市的太极拳活动进入到了一个新的层次。今后,榆树市太极拳协会的会员们、拳友们会更加努力专研太极拳拳理,精炼太极动作,把太极拳演练提到更高的层次,为榆树的太极拳发展壮大做出贡献。

  榆树市太极拳协会自成立以来,在历届主席的领导下,广大拳友的广泛参与积极努力下,社会各界的关注支持下,以全民健身为主旨,以传承国粹、弘扬优秀中华文化、促进社会文明和谐为指针,以开展文体活动,活跃文化生活促进全民健康为目的,太极文化得以极大发扬,太极精神得以极大彰显,太极活动得以极大推理,已成为榆树一道靓丽的风景,希望广大拳友能够进一步普及太极知识,传承太极文化,弘扬太极精神,振奋精神,昂扬奋进,把榆树太极活动推向巅峰。

  联谊会在《太极功夫扇》的表演中拉开序幕,女声独唱《江山》、太极拳表演《杨氏42氏太极拳》、《36式太极刀》等精彩的节目将联谊会推向了高潮,赢得了台下观众阵阵掌声,将喜迎元旦的氛围衬托的淋漓尽致。

  市关工委、市文广新局、市太极拳协会、市老年体育协会、市音乐舞蹈家协会、市老年诗词学会领导出席活动。

编审:【刘曌地】    
上一篇:市文联举办“拥抱新时代、共筑文学梦”专题讲座 返回要闻在线首页
下一篇:全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论