受权发布:榆树市第十八届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

发布人【刘曌地 发表时间【2017-12-30 15:44】 字体【 点击【581】次 颜色:

(2017年12月30日榆树市第十八届人民代表大会第二次会议第二次全体会议通过)

  榆树市第十八届人民代表大会第二次会议听取并审议了高中会市长代表市政府所作的工作报告。会议充分肯定了市政府一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市政府要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施“一个中心、五大基地”发展战略,抢抓机遇,改革创新,不断加快转变发展方式,全面提高发展质量。要紧抓新一轮振兴东北政策机遇,主动融入国家“一带一路”发展战略,谋事创业,乘势而上,全力推动新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,全力提升县域综合实力。

  会议号召,全市人民要在中共榆树市委的坚强领导下,继续弘扬团结进取精神,不忘初心,牢记使命,在自我加压中铆足干劲,在对标一流中砥砺前行,为建设哈长城市群区域性中心城市、开启新时代榆树新征程而努力奋斗!

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市第十八届人民代表大会第二次会议召开主席团第三次会议 返回要闻在线首页
下一篇:中共中央 国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》
分享到:
  相关信息:
 
·孙忠兴等市领导出席市第十八届人大常委会第十一次会议
 
·市第十八届人大常委会第十一次会议召开
 
·庄桂良带领市人大调研组调研我市环境状况和环境保护目标完成情况
 
·市人大调研我市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况
 
·李长寿带领导市人大调研组调研我市新型农业经营主体发展情况
 
·王百陆带领市人大执法检查组对我市贯彻实施《食品安全法》情况进行执法检查
 
·【新华网】从乡村田埂到人民大会堂——一位基层代表的民主之“路”
 
·孙忠兴出席市第十八届人大常委会第十次会议
 
·冯善国等市领导出席市第十八届人民代表大会第二次会议第二次全体会议
 
·冯善国等市领导出席市第十八届人民代表大会第二次会议主席团第三次会议
暂无相关评论