市诗歌学会举办2018年新年茶话会

发布人【李文宇 发表时间【2017-12-31 14:03】 字体【 点击【297】次 颜色:

  12月31日,市诗歌学会举办2018年新年茶话会。

  市文联领导在致辞时希望市诗歌学会,要以高度的政治责任感和使命感自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神武装头脑,指导文艺实践,要坚持以人民为中心的工作导向,团结和引导广大市诗歌学会会员,用手中的笔去描绘榆树悠久的历史、灿烂的文化,用优秀的作品去温暖群众、鼓励群众,肩负起时代的重任,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,为建设哈长城市群区域性中心城市注入强劲的精神动力。市文联将一如既往地关心、重视、支持文艺事业,不断开创榆树市文艺工作的新局面,谱写文艺工作的新篇章。

  茶话会上,市诗歌学会领导安排部署2018年工作情况,并就榆树市诗歌学会会徽、会旗的由来进行了说明。



  会上,市文联领导向市诗歌学会会员颁发会员证,向市诗歌学会各活动小组组长授旗。


  随后,市诗歌学会部分会员表演了诗朗诵、太极拳、歌曲等节目,精彩的表演赢得台下观众阵阵热烈的掌声。



  市文联领导,市诗歌学会的会员及特邀嘉宾参加了茶话会。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市第二实验幼儿园举办“家园同乐”新年联欢会 返回社会动态首页
下一篇:市委党校“庆七一、送党课”主题教育活动走进教育系统
分享到:
  相关信息:
 
·“我们的中国梦·金色夕阳”第二届老年诗歌大赛颁奖会暨2017老年诗..
 
·榆树市诗歌学会认真学习习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕..
暂无相关评论