市残疾人康复中心(爱心康复医院)举办庆元旦联欢会

发布人【姜雪 发表时间【2017-12-31 14:10】 字体【 点击【438】次 颜色:

  12月31日,市残疾人康复中心(爱心康复医院)特殊儿童康复教育中心举办庆元旦联欢会。市残联领导及社会各界爱心人士参加活动

  市残联领导表示,过去的一年,榆树市残疾人康复中心(爱心康复医院)在市委、市政府的重视和关怀下,在市残联党组的正确领导下,成人和儿童部为贫困残疾人提供了优良、优质、优惠的康复服务,得到了残疾人及其家属的一致好评。四个精准康复小组工作在扶残助残第一线,把党和政府的温暖送到残疾人身边,成为了联系政府和残疾人的桥梁纽带,为榆树市残疾人生存发展状况的改善、康复需求的满足做了大量卓有成效的工作。希望榆树市广大残疾人朋友要充分发扬自尊、自信、自强、自立的精神,勇于迎接挑战,不断超越自我。希望社会各界的爱心人士要多理解、尊重、关心和帮助残疾人,切实为残疾人事业持续发展和实现残疾人幸福生活作出应有的贡献。

  市爱心康复医院院长在联欢会上致辞。

  活动中,市特殊儿童康复教育中心的老师和孩子们表演了精心准备的节目,可爱的孩子们用自己的表演倾诉他们内心真挚的情感,表达他们最真诚的谢意。市爱心康复医院的工作人员也为现场的观众表演了精彩的节目,整个活动现场充满着感动与欢笑。

  活动现场,部分社会爱心人士为残疾儿童进行了爱心捐助,所捐款项全部用于弥补儿童康复训练经费不足、食宿费用等。

  儿童是祖国的未来、民族的希望,党和政府十分重视和关心儿童的生活。孤残儿童因其生理、心理和社会适应能力等方面的缺陷,成为儿童中需要特别关爱和特殊照顾的弱势群体。为了使残疾儿童早日回归社会,能够自食其力,近年来,市残联深入开展系列助残活动,大力弘扬人道主义思想,努力营造扶残助残的良好社会风尚,为残疾人共享经济社会发展成果创造条件。

 

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市诗歌学会举办2018年新年茶话会 返回社会动态首页
下一篇:环城乡召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚“百日攻坚”活动推进会议
分享到:
  相关信息:
 
·市残联开展“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”全国助残日主题活动
 
·榆树市残联组织开展“爱耳日”宣传慰问活动
 
·榆树市残联举行爱心轮椅捐赠活动
 
·榆树市残联举行2009年省级助残奖学金发放仪式
暂无相关评论