弘扬传统文化 学生书法爱好者走基层送祝福

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-01-01 15:44】 字体【 点击【292】次 颜色:

  元旦佳节之际,环城乡八家村村委会热闹非凡,充满了欢乐的节日气氛。市政协常委、民进榆树市委员会副主委、市书画院负责人李世光组织了部分学生书法爱好者来到环城乡八家村为村民手写春联,送去新年的祝福,并为贫困户送去米面油等生活用品。

  许多村民闻讯赶来,参与其中,传统文化的魅力在学生书法爱好者们和基层村民们中间得到了彰显和升华。


  随后,书法爱好者们为八家村的五户贫困户送去了慰问品,让贫困户家庭感受到了来自社会大家庭的关怀和温暖。



编审:【刘曌地】    
上一篇:市残疾人康复中心(爱心康复医院)举办庆元旦联欢会 返回社会动态首页
下一篇:市工商联(总商会)第一分会开展“送温暖、献爱心”真情慰问活动
分享到:
  相关信息:
 
·本周气温起伏明显 提醒居民做好防寒保暖
 
·八号镇“新时代传习所”召开学习十九大精神宣讲报告会
 
·市太极拳协会举办贯彻十九大精神 喜迎元旦联谊会
 
·市第十八届人民代表大会第二次会议召开各代表团会议
 
·市第十八届人民代表大会第二次会议召开主席团第二次会议
 
·市第十八届人民代表大会第二次会议召开各代表团会议
 
·全市病死动物无害化处理工作暨业务培训会召开
 
·中国文联文艺支教项目榆树服务点第八期志愿者支教汇演隆重举行
 
·政协榆树市第十三届委员会第二次会议政协常委、委员接受媒体采访
 
·市委宣讲团到市经济局宣讲党的十九大精神
暂无相关评论