俄罗斯拘押圣彼得堡超市爆炸事件嫌疑人

发布人【人民网】 发表时间【2017-12-31 09:42】 字体【 点击【40】次 颜色:

  新华社莫斯科12月30日电(记者安晓萌)俄罗斯联邦安全局30日发布消息说,执法人员当天拘押一名涉嫌策划和直接实施圣彼得堡超市爆炸的嫌疑人。联邦安全局没有说明该嫌疑人的身份。

  消息说,执法人员当天在搜捕行动中查明涉嫌策划和直接实施圣彼得堡超市爆炸的嫌疑人身份并将其拘押,嫌疑人现已移交俄联邦侦查委员会,以进行后续调查。

  俄联邦侦查委员会发言人彼得连科随后说,调查人员已开始审讯嫌疑人,并准备申请法庭对其批捕。

  俄第二大城市圣彼得堡北部一家超市27日晚发生爆炸,造成13人受伤。初步调查结果表明,爆炸发生自一个自制爆炸装置,其爆炸威力相当于200克TNT炸药。俄罗斯总统普京称这一爆炸事件是恐怖袭击。

  
编审:【孙洋洋】    
上一篇:首届中国地情论坛、首届全国名村论坛举行 返回国际扫描首页
下一篇:没有了
分享到:
  相关信息:
 
·中方愿与韩国加强经贸合作 推动中韩关系不断发展
 
·国际组织充分肯定中国金融改革(财经观察)
 
·2017国际纺织面料展在沪举办
 
·美国对国际法投机做法值得国际社会高度警惕
 
·榆树市在吉林省暨长春市庆祝“五一”国际劳动节大会上载誉而归
 
·俄载人飞船对接国际空间站仅用6小时 通常需2天
 
·WTO掌门史上最激烈竞选 九国候选人角逐
 
·联合国贸发会议预测全球经济今年增长不到2.4%
 
·美一男子拟用遥控机“炸”政府 曾赴华盛顿踩点
 
·日本一周内近2500人中暑送医 5人不治身亡
暂无相关评论