俄罗斯拘押圣彼得堡超市爆炸事件嫌疑人

发布人【人民网】 发表时间【2017-12-31 09:42】 字体【 点击【65】次 颜色:

  新华社莫斯科12月30日电(记者安晓萌)俄罗斯联邦安全局30日发布消息说,执法人员当天拘押一名涉嫌策划和直接实施圣彼得堡超市爆炸的嫌疑人。联邦安全局没有说明该嫌疑人的身份。

  消息说,执法人员当天在搜捕行动中查明涉嫌策划和直接实施圣彼得堡超市爆炸的嫌疑人身份并将其拘押,嫌疑人现已移交俄联邦侦查委员会,以进行后续调查。

  俄联邦侦查委员会发言人彼得连科随后说,调查人员已开始审讯嫌疑人,并准备申请法庭对其批捕。

  俄第二大城市圣彼得堡北部一家超市27日晚发生爆炸,造成13人受伤。初步调查结果表明,爆炸发生自一个自制爆炸装置,其爆炸威力相当于200克TNT炸药。俄罗斯总统普京称这一爆炸事件是恐怖袭击。

  
编审:【孙洋洋】    
上一篇:首届中国地情论坛、首届全国名村论坛举行 返回国际扫描首页
下一篇:外交部发言人谈中美经贸摩擦 如果美方任性妄为,中方必将毅然亮剑
分享到:
  相关信息:
 
·外交部发言人谈中美经贸摩擦 如果美方任性妄为,中方必将毅然亮剑
 
·商务部发言人回应美对中兴出口管制:随时准备采取必要措施
 
·中国军贸拳头产品集中亮相马来西亚防务展
 
·“是时候重视中国经验了”
 
·国防部回应美“与台湾交往法案”:损害两军关系
 
·意大利米兰设立“何凤山广场”纪念“中国辛德勒”
 
·美将对中国铝箔征收高额“双反税”
 
·中国进则世界进 中国好则世界好(望海楼)
 
·中方愿与韩国加强经贸合作 推动中韩关系不断发展
 
·国际组织充分肯定中国金融改革(财经观察)
暂无相关评论