欢声笑语辞旧岁 医患联欢迎新年

发布人【樊国栋 发表时间【2018-01-03 02:18】 字体【 点击【1338】次 颜色:

  为进一步加强医院文化建设,和谐医患关系,激励全院医务工作者更加努力地做好医疗工作,为市民群众健康服务,近日,市蓝兴医院“乘飞梦想 共创辉煌”联谊会在医院大会议室举行。全院医务工作者与部分住院患者及家属欢聚一堂,共同观看了由该院医护人员自编自演的精彩节目,此起彼伏的掌声和欢笑声中洋溢着浓烈的迎新年气氛。

  活动现场,医护人员们自编自演的节目亮点纷呈、高潮迭起。带着浓郁东北特色的灯笼舞深得现场观众的赞许,快板联唱还原了医务工作者日常的工作场景,活力四射、节奏欢快的热舞散发着青春的气息,诗朗诵对医者仁心进行了深入阐释……变幻多彩的舞台灯光、美妙动人的音乐旋律、妙趣横生的精彩对白、欢快跃动的舞姿,组合成多彩的乐章,赢得现场观众的掌声和喝彩。

  在送上节日问候和祝福的同时,市蓝兴医院院长希望全体医护工作者要不忘初心、继续前行,在新的一年里以扎实严谨的工作作风、求真务实的工作态度,凝心聚力、攻坚克难、为提高医院服务质量和文化品位,塑造良好的医院形象,促进榆树医疗卫生事业发展作出新贡献。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:乡村跨年舞会用文化点亮生活 返回社会动态首页
下一篇: 市住建局召开党风廉政教育专题讲座
分享到:
  相关信息:
 
·赶年集 备年货 欢欢喜喜迎新春
 
·新年将至 市文化馆免费开放节日气氛浓厚
 
·新年市场货足价稳 市民采购年货忙
 
·火树银花迎新年
 
·各国领导人贺新年 媒体点评贺词“佳句”迭出
 
·张灯结彩迎新年
 
·新年“兔”味实足
 
·各国政要新年贺词传递世界脉动
暂无相关评论