市政协2组委员走访慰问困难群众

发布人【曹阔 发表时间【2018-01-05 10:40】 字体【 点击【536】次 颜色:

  1月5日,市政协2组的委员们来到环城乡八家村6组的困难群众常继宝家中,为他送去了米、面、油、御寒衣物及床上用品等慰问品和1000元慰问金。环城乡领导陪同慰问。

  常继宝今年84岁,无儿无女、孤身一人,因电路失火导致房屋烧毁,生活用品全部烧毁,生活十分困难,现借住在侄子家中,市政协2组的委员们在了解情况后组织了今天的慰问行动,希望能给他带来一些生活上的帮助,让他感受到来自社会大家庭的温暖和关怀。

  市政协2组的委员们纷纷表示,在以后的日子里将会继续关注困难家庭,尽自己的一份义务和责任,给予他们更多的帮助和鼓励,奉献更多的爱心。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:欢声笑语辞旧岁 医患联欢迎新年 返回社会动态首页
下一篇:“百名艺术家走进新时代传习所”活动走进榆树钱酒业
分享到:
  相关信息:
 
·市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·徐宁等市领导陪同长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰..
 
·徐宁等市领导春节前夕走访慰问送温暖
 
·王是非深入土桥镇走访慰问包保村贫困户
 
·闫伟深入包保贫困村走访慰问贫困户
 
·王百陆到部分乡镇开展走访慰问活动
 
·马光深入泗河镇走访慰问包保村贫困户
 
·马光春节前夕走访慰问送温暖
 
·高中会春节前夕深入基层走访慰问
暂无相关评论