市政协2组委员走访慰问困难群众

发布人【曹阔 发表时间【2018-01-05 10:40】 字体【 点击【417】次 颜色:

  1月5日,市政协2组的委员们来到环城乡八家村6组的困难群众常继宝家中,为他送去了米、面、油、御寒衣物及床上用品等慰问品和1000元慰问金。环城乡领导陪同慰问。

  常继宝今年84岁,无儿无女、孤身一人,因电路失火导致房屋烧毁,生活用品全部烧毁,生活十分困难,现借住在侄子家中,市政协2组的委员们在了解情况后组织了今天的慰问行动,希望能给他带来一些生活上的帮助,让他感受到来自社会大家庭的温暖和关怀。

  市政协2组的委员们纷纷表示,在以后的日子里将会继续关注困难家庭,尽自己的一份义务和责任,给予他们更多的帮助和鼓励,奉献更多的爱心。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:欢声笑语辞旧岁 医患联欢迎新年 返回社会动态首页
下一篇:市工商联(总商会)第一分会开展“送温暖、献爱心”真情慰问活动
分享到:
  相关信息:
 
·市工商联(总商会)第一分会开展“送温暖、献爱心”真情慰问活动
 
·市政协七组委员走访慰问市区部分困难群众
 
·市政协七组委员到太安乡走访慰问困难群众
 
·团市委携手伯都书院到新庄镇社会福利服务中心慰问孤寡老人
 
·市出租车管理办公室到环城乡卢家村走访慰问困难群众
 
·市摄影家协会到土桥镇慰问留守儿童
 
·市工商联(总商会)第三分会会员到恩育乡慰问贫困户
 
·环城乡联合爱心企业走访慰问贫困户
 
·赵国军陪同长春市国家税务局党组书记、局长孟军到榆树市走访慰问
 
·长春市国家税务局党组书记、局长孟军到榆树市走访慰问
暂无相关评论