全市安全生产紧急工作会议召开

发布人【付晓莹 发表时间【2018-01-08 16:03】 字体【 点击【988】次 颜色:

  1月8日,全市安全生产紧急工作会议在市行政中心大会议室召开。会议的主要任务是贯彻落实1月7日长春市安全生产紧急工作会议精神,客观分析岁末年初安全生产形势,科学谋划近期安全生产的重点工作。副市长牟兆彬出席会议并讲话。 

  就进一步做好全市安全生产工作,牟兆彬要求,要认清严峻形势,切实增强抓好岁末年初安全生产工作的紧迫感和责任感,要高度重视、时刻警醒、常抓不懈,持续用力加以改进,全面提升安全生产工作水平,确保人民生命财产安全;要突出工作重点,深入抓好岁末年初安全生产工作的落实,深入开展安全生产大检查“回头看”,扎实开展重点行业领域专项整治,严密组织执法检查和“打非治违”,广泛开展安全生产宣教培训和演练,切实提升应急指挥、应急处置、应急救援能力,坚决遏制安全生产事故发生。

  牟兆彬强调,安全生产责重如山,要把“实”作为基本原则,干实事、用实劲、求实效,严格落实责任,严格管控风险,严格排查治理隐患,确保安全生产形势稳定,让全市人民过上安全、祥和的春节。

  会议通报了长春市近期发生的安全生产事故。

  各乡(镇)街、开发区、集中区领导,各相关单位主管领导,全市重点企业负责人参加会议。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:共青团榆树市委召开2017年度团(工)委书记抓基层团建述职述责会议 返回要闻在线首页
下一篇:我市举行“4·23”世界读书日“阅读新时代·悦享新生活”主题文化活动
分享到:
  相关信息:
 
·长春市安委办第二督导组到我市督查全国“两会”期间安全生产工作情况
 
·冯善国等市领导春节前夕检查重点企业和行业安全生产
 
·市委常委、副市长常健检查春节期间公共设施安全生产及节日保障情况
 
·副市长牟兆彬检查安全生产工作
 
·长春市安全生产考核组到榆树市对安全生产工作进行考核
 
·闫伟检查安全生产工作
 
·副市长闫伟检查安全生产工作
 
·高中会检查安全生产工作
 
·高中会检查安全生产工作
 
·闫伟带领多部门开展安全生产大检查工作
暂无相关评论