团市委携手伯都书院到新庄镇社会福利服务中心慰问孤寡老人

发布人【曹阔 发表时间【2018-01-11 17:59】 字体【 点击【650】次 颜色:

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,1月11日,团市委携手伯都书院的志愿者来到新庄镇社会福利服务中心开展走访慰问活动,为老人们送去了米、面、油等生活用品和棋具等娱乐用品。

  在新庄镇社会福利服务中心,团市委领导和伯都书院的志愿者详细了解了老人们的生活情况和身体状况,并叮嘱他们要保重身体,保持乐观的心态,安享晚年。

  活动中,团市委领导和伯都书院的志愿者一起为老人们包饺子,大家你擀皮、他调馅,不到一小时的时间热气腾腾的饺子就摆上了桌子。志愿者们还把新出锅的饺子送到了行走不便的老人屋中,老人们高兴的吃着饺子,志愿者们开心的笑了……

  志愿者们纷纷表示,将公益事业继续开展下去,让更多的弱势群体感受到社会大家庭的关怀和温暖。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:副市长牟兆彬检查安全生产工作 返回要闻在线首页
下一篇:中共榆树市第十四届委员会召开第三十二次常委会
分享到:
  相关信息:
 
·长春市委宣传部副部长宋学兵到我市大岭镇慰问困难群众
 
·市工商联(总商会)第一分会开展“送温暖、献爱心”真情慰问活动
 
·市政协七组委员走访慰问市区部分困难群众
 
·市政协七组委员到太安乡走访慰问困难群众
 
·市政协2组委员走访慰问困难群众
 
·市出租车管理办公室到环城乡卢家村走访慰问困难群众
 
·市摄影家协会到土桥镇慰问留守儿童
 
·市工商联(总商会)第三分会会员到恩育乡慰问贫困户
 
·环城乡联合爱心企业走访慰问贫困户
 
·赵国军陪同长春市国家税务局党组书记、局长孟军到榆树市走访慰问
暂无相关评论