市政协七组委员到太安乡走访慰问困难群众

发布人【曹阔 发表时间【2018-01-14 20:17】 字体【 点击【280】次 颜色:

  1月14日,市政协七组的委员们来到太安乡新站村走访慰问困难群众,为他们送去慰问金米、面、油等慰问品。

  46岁的王云霞和83岁的杨淑琴两人都是独自一人生活,身患疾病,无劳动能力。了解到她们的实际情况后,市政协七组的委员们在送上慰问金的同时,嘱咐她们要保重身体,乐观地面对生活。

  家住新站村的马淑华身患疾病,儿子身体残疾无劳动能力,75岁的李子山和老伴身体多病无生活来源。委员们鼓励这两个贫困家庭要树立脱贫的信心,克服眼前的困难,早日过上好日子。

  市政协七组委员们纷纷表示,将继续关注这些困难群众,了解他们的困难和需求,让这些需要帮助的人都感受到社会大家庭的温暖。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市工商联(总商会)第二分会走访慰问贫困户 点滴真情暖人心 返回社会动态首页
下一篇:今日谷雨 榆树农民忙春播
分享到:
  相关信息:
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·徐宁等市领导陪同长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰..
 
·徐宁等市领导春节前夕走访慰问送温暖
 
·王是非深入土桥镇走访慰问包保村贫困户
 
·闫伟深入包保贫困村走访慰问贫困户
 
·王百陆到部分乡镇开展走访慰问活动
 
·马光深入泗河镇走访慰问包保村贫困户
 
·马光春节前夕走访慰问送温暖
 
·高中会春节前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
暂无相关评论