市政协15组委员到保寿镇走访慰问贫困户

发布人【孙瑞 发表时间【2018-01-30 15:09】 字体【 点击【170】次 颜色:

  新春佳节将至,为帮助贫困户解决实际困难,1月30日,市政协15组的委员们到保寿镇走访慰问贫困户,为他们送去了米、面、油等生活物资和慰问金。保寿镇领导陪同慰问。

  市政协15组的委员们先后到大谢村3组初本华、靠河村6组王书华、10组胡凤刚的家中,详细了解了他们的生活情况。在了解到他们都是因病致贫,没有经济来源,家中都因电失火的情况后,委员们对他们的遭遇深表同情,鼓励他们要树立信心,坚强的面对眼前的困难,在社会各界爱心人士的帮扶下,逐步改善生活条件,摆脱困境。

  走访慰问中,市政协15组委员们纷纷表示,关爱孤寡老人和特困家庭是每个委员应履行的社会责任,为需要帮助的人送去物质上的帮助和精神上的慰藉,让他们感受到社会大家庭的温暖也是委员们应尽的义务,更是回馈社会的一种很好的途径。同时,委员们表示将继续做好公益事业,呼吁更多的爱心人士参与到关爱弱势群体的行列中来。


 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市国敦教育文化传媒有限公司慰问市光荣院老兵 返回社会动态首页
下一篇:正月初四“雨水”今至
分享到:
  相关信息:
 
·市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·共青团榆树市委到土桥镇慰问留守儿童
 
·市政协7组到部分乡(镇)街开展走访慰问活动
 
·市人武部走访慰问正阳街道贫困户
 
·市工商联五棵树分会慰问五棵树镇环卫工人和社会福利服务中心老人
 
·金海陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到榆树市慰问贫困户
 
·孙忠兴春节前夕深入基层走访慰问
 
·冯善国春节前夕深入基层走访慰问
 
·徐宁等市领导陪同长春市委常委、市委秘书长赵明到榆树市慰问贫困户和贫困党员
 
·长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰问贫困群众
暂无相关评论