蓝兴医院——春节慰问把爱送 严冬酷寒人心暖

发布人【王秋媛 发表时间【2018-01-31 15:42】 字体【 点击【229】次 颜色:

  新春佳节来临之际,为给社会弱势群体提供实际的关怀和帮助,为幸福榆树建设尽一份社会责任,1月31日,市蓝兴医院的医护人员走访慰问了城发乡、太安乡和市区的贫困户,为他们送去米、面、油等慰问品和新春祝福。

  家住在城发乡永兴村困难户高有,妻子常年卧床不起,全身溃烂,丧失劳动能力,89岁高龄的母亲半瘫痪,毫无经济来源。蓝兴医院负责人在了解情况后表示将会尽快制定出治疗方案,在春节后安排其免费住院治疗。希望他们坚定生活信心,乐观面对困难,争取早日走出困境。

  蓝兴医院的医护人员们每到一户都鼓励他们要树立对美好生活的信心,保持好心态,努力奋斗,齐心协力把日子过好,争取早日脱离贫困。

  蓝兴医院的医护人员们纷纷表示,以后还会多进行扶贫活动,深入基层、深入百姓,尽一份医务工作者的绵薄之力,用真心、爱心为人民群众多办好事,多做实事。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市政协15组委员到保寿镇走访慰问贫困户 返回社会动态首页
下一篇:享受美好生活 需要健康相陪
分享到:
  相关信息:
 
·市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·共青团榆树市委到土桥镇慰问留守儿童
 
·市政协7组到部分乡(镇)街开展走访慰问活动
 
·市人武部走访慰问正阳街道贫困户
 
·市工商联五棵树分会慰问五棵树镇环卫工人和社会福利服务中心老人
 
·金海陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到榆树市慰问贫困户
 
·孙忠兴春节前夕深入基层走访慰问
 
·冯善国春节前夕深入基层走访慰问
 
·徐宁等市领导陪同长春市委常委、市委秘书长赵明到榆树市慰问贫困户和贫困党员
 
·长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰问贫困群众
暂无相关评论