冯善国春节前夕深入基层走访慰问

发布人【樊国栋 发表时间【2018-02-01 10:52】 字体【 点击【2616】次 来源:榆树信息港

  在春节即将到来之际,市委书记冯善国深入到驻榆武警中队和五棵树镇,走访慰问了武警官兵和优秀党员马东、优抚对象雷荣贤、贫困群众庄洪艳,为他们送去了党的关怀与温暖,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  来到武警中队驻地,冯善国走进官兵食堂、宿舍和作战勤务值班室,详细了解武警战士训练、执勤和生活保障等情况,并希望全体官兵要忠于职守、履职尽责,以过硬的政治素质、优良的战斗作风,出色完成执勤保卫任务。冯善国还勉励战士们要加强学习、刻苦训练、扎实工作,牢牢把握党在新形势下的强军目标,继续弘扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,为榆树社会和经济发展贡献力量。

  在五棵树镇合发村村部,冯善国希望优秀党员要继续发挥先锋模范带头作用,时刻牢记党的宗旨,做好服务群众工作,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,想群众之所想、急群众之所急、办群众之所需,带领全村群众齐心聚力、勤劳致富奔小康。

  在优抚对象雷荣贤和贫困群众庄洪艳的家中,冯善国叮嘱随行人员要继续加大对抗战老兵的关心力度,时刻关心他们的身体生活状况,让老人们安享晚年。冯善国强调,让群众过上好日子是党和政府的职责所在,各相关部门要密切关注困难群众的生产生活,时刻将群众的冷暖挂在心上,扎实做好扶贫帮困和走访慰问活动,妥善解决好各类困难群体的实际问题,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖,共同度过一个温馨和谐的新春佳节。 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:市公安局交警大队动员部署2018年春运安保工作 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席吴喜庆到包保村走访慰问贫困户
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·吴喜庆到包保村走访慰问贫困户
 
·市直机关党工委到于家镇长岗村走访慰问贫困户
 
·市水利局到于家镇长岗村走访慰问贫困户
 
·市水利局党组看望慰问于家镇贫困户
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
暂无相关评论