市人大常委会主任孙忠兴春节前夕深入基层走访慰问

发布人【付晓莹 发表时间【2018-02-02 08:44】 字体【 点击【644】次 颜色:

  近日,市人大常委会主任孙忠兴走访慰问了市公安消防中队的消防官兵和部分老干部、飞行员家属、优抚对象、贫困户,为他们送去了党的关心和温暖以及新春的美好祝愿。

  在市公安消防中队,孙忠兴详细询问了消防官兵们的日常生活和训练情况,对他们维护社会稳定、保卫消防安全、百姓安居乐业所作出的贡献表示感谢。孙忠兴希望消防官兵们要继续发挥优良作风,英勇善战、敢于担当、不辱使命,能打仗、打胜仗,切实维护人民群众的生命财产安全,为全市经济社会稳定发展保驾护航。

  在老干部杨宝山家中,孙忠兴与杨宝山促膝交谈,互致问候,闲叙家常。孙忠兴说:“老干部是党和国家的宝贵财富,为人民事业做出了巨大贡献,希望老干部们继续发挥好余热,一如既往地关心支持榆树市委、市政府各项工作,为榆树发展出谋献策、贡献力量。

  在飞行员家属张杰家中,孙忠兴说:“您的儿子多年来一直为党和国家的飞行事业无私奉献,春节临近,我们来看看您,祝您身体健康,节日快乐。”孙忠兴叮嘱随行人员要关注关心老人的日常生活,及时帮助解决生活中的困难,让张杰的生活过得更加幸福,让老人家的儿子安心为国家多做贡献。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市公安交警大队安排部署2018年公安交通管理工作 返回要闻在线首页
下一篇:市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
分享到:
  相关信息:
 
·市人大常委会主任孙忠兴春节前深入基层走访慰问
暂无相关评论