市政协主席马光春节前夕走访慰问送温暖

发布人【王秋媛 发表时间【2018-02-05 09:00】 字体【 点击【524】次 颜色:

  新春佳节来临之际,市政协主席马光在组织部、民政局领导的陪同下走访慰问了我市拔尖人才、特困户和预备役团的官兵们,为他们送去了党和政府的亲切关怀。

  在预备役团,马光询问了官兵的学习、生活和工作情况,感谢广大官兵为服务地方经济发展、服务民生做出的努力,祝愿他们新春快乐、工作顺利,希望预备役团的官兵们牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极维护地方社会和谐稳定,发扬优良传统,听党指挥,善打胜仗,为榆树社会和谐稳定和经济平稳发展保驾护航。

  在榆树钱酒业有限公司,马光询问了拔尖人才刘宝贵的工作情况和企业的经营状况。马光指出,刘宝贵对榆树钱酒业有限公司的发展做出了巨大的贡献,促进了榆树白酒产业的发展,希望刘宝贵继续努力工作,把更加饱满的热情投入到工作当中,为全市经济社会发展做出新的贡献。

  在先锋乡民权村9组特困户田春清家中,马光询问了他的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们要勇敢面对生活,养好身体,在党和政府以及社会大家庭的关怀下坚定生活信心,努力战胜眼前困难。马光嘱咐随行人员要时刻把困难群体的冷暖放在心上,在生产生活上多给予他们帮助,为他们解决生活中的实际问题。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市人大常委会主任孙忠兴春节前夕深入基层走访慰问 返回要闻在线首页
下一篇:市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论