市政协七组委员到泗河镇慰问孤寡老人和贫困学子

发布人【孙瑞 发表时间【2018-02-02 14:41】 字体【 点击【214】次 颜色:

  2月2日,市政协七组委员到泗河镇社会福利服务中心、泗河镇炮手村慰问孤寡老人和贫困学子,为他们送去了衣服、水果、牛奶等慰问品和慰问金。泗河镇领导陪同慰问。

  在泗河镇社会福利服务中心,市政协七组委员一行参观了老人的住宿环境,详细询问了他们的生活和身体情况,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  在李远、李航两位贫困学生家中,市政协七组的委员们详细了解了他们的生活情况和学习状况,鼓励他们要努力学习、树立信心、克服眼前的困难,以优异的成绩回报家乡、回报社会,不辜负大家的期望,将来成为国家和社会的有用之才。

  市政协七组的委员们表示,在未来的日子里还将继续开展扶贫活动,到百姓身边去,深入了解群众的困难和需要,发挥好政协委员的作用,切实为人民服务。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市第二实验中学西校春节前慰问贫困学生 返回社会动态首页
下一篇:“春节”期间天气预报
分享到:
  相关信息:
 
·市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·共青团榆树市委到土桥镇慰问留守儿童
 
·市政协7组到部分乡(镇)街开展走访慰问活动
 
·市人武部走访慰问正阳街道贫困户
 
·市工商联五棵树分会慰问五棵树镇环卫工人和社会福利服务中心老人
 
·金海陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到榆树市慰问贫困户
 
·孙忠兴春节前夕深入基层走访慰问
 
·冯善国春节前夕深入基层走访慰问
 
·徐宁等市领导陪同长春市委常委、市委秘书长赵明到榆树市慰问贫困户和贫困党员
 
·长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰问贫困群众
暂无相关评论