中国农业银行股份有限公司榆树市支行到大坡镇后岗村走访慰问困难群众

发布人【曹阔 发表时间【2018-02-02 14:57】 字体【 点击【510】次 颜色:

  2月2日,中国农业银行股份有限公司榆树市支行领导组成慰问小组到大坡镇后岗村走访慰问困难群众,为他们送去米、面、油等慰问品和新春的祝福。

  家住后岗村4组的宋文贵和寇加生二人都因疾病导致家庭贫困,慰问小组的成员们详细了解了他们的身体和生活状况,希望带来的慰问品能帮助他们度过一个温暖祥和的春节,希望他们保重身体,鼓励他们要坚定脱贫信心,乐观向上,不断努力,争取早日过上幸福生活。

  中国农业银行股份有限公司榆树市支行多年来持续给予贫困户资金扶持,目前已帮助282户贫困户解决脱贫致富道路上的资金问题。中国农业银行股份有限公司榆树市支行领导表示,在今后的工作中,将持续开展好精准扶贫工作,切实把扶贫工作做精、做准、做实,积极帮助困难群众想办法、送资金,进一步巩固扶贫成果,让更多的贫困户尽快脱贫,早日致富。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市政协七组委员到泗河镇慰问孤寡老人和贫困学子 返回社会动态首页
下一篇:我市首届最美小小领读者演讲比赛开赛
分享到:
  相关信息:
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
 
·市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利服务中心
 
·市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
暂无相关评论