市委副书记、市长高中会春节前夕深入基层走访慰问

发布人【陈庆强 发表时间【2018-02-05 08:41】 字体【 点击【728】次 来源:榆树信息港

  在新春佳节来临之际,市委副书记、市长高中会在市政府办、市民政局领导的陪同下走访慰问了人武部官兵和老干部、优抚对象、建国前老党员以及飞行员家属,向他们致以亲切的节日问候与祝福。

  在市人武部,高中会对人武部全体官兵长期以来为我市经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢,并希望广大官兵在今后的工作中,要继承发扬善打硬仗的优秀传统和优良作风,加强学习,练好本领,积极支持和参与地方社会经济建设,切实履行责任,为我市的经济发展、人民群众安居乐业作出更大的贡献。

  在老干部黄景和家中,高中会向他送去了新春的祝福和良好祝愿,并与他拉家常,详细询问他的身体状况和家庭生活情况,倾听心声,认真听取了老干部的意见和建议。叮嘱他要注意防寒保暖、保重身体,度过欢乐祥和的春节。

  在飞行员家属王秀荣家中,高中会详细了解了王秀荣家的生活情况,感谢他们为党和国家培育出优秀人才,并叮嘱随行的工作人员,要继续加大对特殊群体的关心力度,让他们生活得安心快乐,让他们的子女为国家多作贡献。

 
编审:【樊国栋】                             
上一篇:长春市委常委、长春警备区司令员华义到榆树市慰问贫困户 返回要闻在线首页
下一篇:全市今冬明春供热保障工作会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·高中会深入部分乡镇检查农作物生长及河长制工作
 
·高中会到市财政局、先锋乡开展“大走访大调研”
 
·高中会主持召开市政府第十四次常务会议
 
·高中会主持召开市政府全体会议
 
·高中会督导榆树市接受中央环境保护督察工作
 
·高中会等市领导检查松花江沿岸防汛工作
 
·高中会等市领导出席榆树市农村土地确权工作推进会议
 
·高中会主持召开市政府第二次常务会议
 
·高中会春节前夕深入基层走访慰问 
 
·高中会等市领导深入部分重点企业检查安全生产工作
暂无相关评论