赶年集 备年货 欢欢喜喜迎新春

发布人【孙洋洋 发表时间【2018-02-05 09:50】 字体【 点击【191】次 来源:榆树信息港

  一年忙到头,就是为了过一个好年。在距离过年还有不到半个月的时间里,琳琅满目的年货用品早已摆满了全市各大商超的货架,各类年货促销活动也是层出不穷,大部分市民已开始着手准备年货欢欢喜喜迎接春节,街上、家里的年味也是越来越浓。

  午饭后的休闲时光,超市里熙熙攘攘,好不热闹。猪肉、蔬菜、糖果、烟酒是每年热销的年货产品。“过年期间,免不了要走亲访友,总不好意思空手去拜年的。”王大叔告诉记者,今年过年他准备了一箱牛奶和几袋零食大礼包给老人和孩子。

  在备年货、迎新春期间,人们的购物欲望更加强烈,消费时也比平日放松了警惕。为此,记者特别提醒广大消费者年前消费“四当心”,当心商家礼品“包装”的陷阱,当心商家挂“洋”头卖狗肉的陷阱,当心商家 “赠送” 的陷阱,当心商家 “打折” 的陷阱。希望每家每户都能过一个平安、快乐、吉祥的新春佳节。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:立春:吃春饼 讨彩头 返回社会动态首页
下一篇:“百名艺术家走进新时代传习所”活动走进延和乡
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·欢声笑语辞旧岁 医患联欢迎新年
 
·新年将至 市文化馆免费开放节日气氛浓厚
 
·新年市场货足价稳 市民采购年货忙
 
·火树银花迎新年
 
·各国领导人贺新年 媒体点评贺词“佳句”迭出
 
·张灯结彩迎新年
 
·新年“兔”味实足
 
·各国政要新年贺词传递世界脉动
暂无相关评论