搭上电商快车 刘家镇永生村奏响脱贫新篇章

发布人【孙洋洋 发表时间【2018-02-06 12:52】 字体【 点击【156】次 颜色:

  近日,2018年吉林省首届电商精准扶贫特惠展销会暨长春市第四届网络年货节拉开帷幕。这场年货大集上有省内72个扶贫村农户带来的1375款农产品和我省既有的115家知名品牌带来共计2300余款的热销年货同台亮相。我市刘家镇永生村带着村里的特色产品红菇娘酒、红菇娘茶、黑猪肉、小笨鸡、粘豆包、干豆腐、干菜等绿色食品参加了展出,展厅内前来了解和购买的市民络绎不绝,产品深受欢迎和喜爱。

  永生村党总支书记王艳凤在现场进行推介。经过考察和了解,吉林省逸品传媒集团当即与永生村签订了红菇娘酒、红菇娘茶、黑猪肉、小笨鸡、杂粮、干菜等价值11412元的产品销售合同。

  王艳凤高兴地告诉记者:“这次参展的收获是大家完全没想到的,很多客户在展会第二天就成了回头客又买走了很多。我们东西的确好,这点我们最自信,就拿这小笨鸡来说,都是按照扶贫项目要求喂养出来的。另外我们榆树干豆腐的品质也很好,口感让大家吃完还想吃、买完还想买!村里现在把优秀的产品集中起来做村里自己的品牌,这些产品搭上电商的快车,全村齐心合力,我们相信在各级组织的关怀帮助下,再加上我们自己的勤劳和努力很快就会脱贫致富奔向小康的!”

                                                                                        (图片转自吉林日报)

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:本周气温明显偏低 降水稍少 返回社会动态首页
下一篇:“春节”期间天气预报
分享到:
  相关信息:
 
·徐宁等市领导出席刘家镇永生村大学生社会实践基地揭牌仪式
 
·长春市委办公厅联合永生村举办庆“八一”文艺汇演暨第四届农民文化艺术节
 
·刘家镇永生村“让干部群众经常受教育 使农民群众长期得实惠”
 
·【东亚经贸新闻】榆树永生村党总支书记拿出47万元帮村民还贷款
暂无相关评论