大岭镇兴农村党员王秋鹏 致富路上不忘本

发布人【付晓莹 发表时间【2018-02-06 13:20】 字体【 点击【205】次 颜色:

  家住在大岭镇兴农村6组的党员王秋鹏,多年来勤勤恳恳、扎实肯干,不怕苦、不怕累,凭借自己勤劳的双手,成立了国军机械种植专业合作社和国军家庭养殖场,方方面面都经营的有声有色,成为了村里的致富能手、养牛大户。

  王秋鹏以他的执着不停的追寻着、实践着自己的梦想,他坚信在党的富民政策的指引下,养牛致富、合作致富的前景一定更加广阔。在致富的道路上,王秋鹏始终把村里的困难群众放在心头,时刻惦记着他们的冷暖。春节临近,为了让困难群众感受到关心和温暖,王秋鹏给村里部分困难群众和老党员送去了价值8000余元的白面、豆油等生活用品。

  每到一户,王秋鹏都耐心的把自己的致富经验告诉给困难群众们,并鼓励他们要增强脱贫致富的信心和决心,保持积极乐观的生活态度,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,对未来充满信心,用勤劳的双手打造属于自己的幸福生活,日子肯定会越过越好。

编审:【陈庆强】    
上一篇:搭上电商快车 刘家镇永生村奏响脱贫新篇章 返回社会动态首页
下一篇:长春市爱卫会督导检查我市爱国卫生重点工作
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论