民进榆树市委员会开展新年送春联送祝福活动

发布人【王秋媛 发表时间【2018-02-06 13:33】 字体【 点击【231】次 颜色:

  2月6日,由民进榆树市委员会主办、市伯都书院承办的“新年送春联送祝福”活动在市伯都书院举行,通过送春联的形式提前把新年祝福送到居民手中。

  活动现场,民进榆树委员会的书法艺术家们挥毫泼墨、大显身手,将一张张寓意美好的春联和福字送到居民手中,整个现场被红色的春联和热闹的人群渲染得年味十足。

  在场的市民朋友纷纷表示送春联活动让他们感受到了儿时过大年写春联、贴春联的喜庆场面,手写的春联更富有诚意,蕴涵着深厚的文化内涵,回家贴在门边感觉更有年味儿。

  活动中,书法艺术家们共送出了300余副春联,为群众送上了一份特别的新春祝福,受到了广大市民的好评和欢迎。 

编审:【陈庆强】    
上一篇:大岭镇兴农村党员王秋鹏 致富路上不忘本 返回社会动态首页
下一篇:正月初四“雨水”今至
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论