高中会主持召开市政府第十四次常务会议

发布人【陈庆强 发表时间【2018-02-06 15:19】 字体【 点击【727】次 颜色:

  2月6日上午,市政府第十四次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲、闫伟,副市长、市公安局局长俞申,副市长牟兆彬,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议听取了安全生产工作、节日期间消防安全工作、全市招商引资百日攻坚工作及其他事项的情况汇报。

  就做好安全生产工作,高中会强调,各部门要把安全生产工作作为头等重要的大事认真抓好,特别是重要部位、关键环节的安全生产工作一刻也不能放松。要突出问题导向,狠抓责任落实,切实强化责任意识和忧患意识,进一步加大工作力度、创新工作举措,全力保障春节期间我市社会和谐稳定。

  就做好招商引资工作,高中会强调,招商引资工作是全市当前和今后一个时期的重大战略举措,事关全局,责任重大。在下一个招商引资百日攻坚工作中,全市上下各级领导干部要率先垂范,进一步增强责任感和使命感,负重奋进,迎难而上,主动出击,全力开创招商引资工作新局面。

  市政府办、五棵树经济开发区、环城工业集中区,市发改局、住建局、法制办、教育局、卫计局、民政局、财政局、市场监督管理局等部门领导列席会议。
编审:【刘曌地】    
上一篇:市发改局带领蓝兴医院医务工作者到包保贫困村开展慰问义诊活动 返回要闻在线首页
下一篇:中共榆树市第十四届委员会第四十四次常委会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·市委副书记、市长高中会春节前夕深入基层走访慰问
 
·高中会主持召开市政府全体会议
 
·高中会督导榆树市接受中央环境保护督察工作
 
·高中会等市领导检查松花江沿岸防汛工作
 
·高中会等市领导出席榆树市农村土地确权工作推进会议
 
·高中会主持召开市政府第二次常务会议
 
·高中会春节前夕深入基层走访慰问 
 
·高中会等市领导深入部分重点企业检查安全生产工作
 
·高中会带领榆树市招商代表团赴天津等地开展经贸招商活动
 
·高中会主持召开新一届政府班子第一次常务会议:研究第四季度安全生产等工作
暂无相关评论