市政协副主席王是非深入土桥镇走访慰问包保村贫困户

发布人【付晓莹 发表时间【2018-02-06 15:20】 字体【 点击【513】次 来源:榆树信息港

  新春佳节来临之际,市政协副主席王是非在市民政局、土桥镇领导的陪同下深入到土桥镇光复村走访慰问了部分贫困户,为他们送去了慰问金和新春的祝福。

  来到王中、杨忠仁、杨立俭家中,王是非与他们促膝交谈,详细询问他们的生活和家庭情况,在了解情况后,王是非鼓励他们要自强不息,保持乐观心态,积极面对生活,逐步改善生活条件,早日脱贫致富过上好日子。

  每到一处,王是非都详细询问了他们的生产、生活、身体等情况,鼓励他们克服困难,树立信心,在党和政府的帮助下过上幸福的生活,并叮嘱随行人员要时刻把群众利益放在首位,把困难群众的安危冷暖常挂心头,切实帮助困难群众解决实际问题,让他们深切感受到党和政府的温暖与关怀。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:高中会主持召开市政府第十四次常务会议 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟检查全市燃气企业安全工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·市直机关党工委到于家镇长岗村走访慰问贫困户
 
·市水利局到于家镇长岗村走访慰问贫困户
 
·市水利局党组看望慰问于家镇贫困户
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
暂无相关评论