市委副书记徐宁等市领导春节前夕走访慰问送温暖

发布人【刘曌地 发表时间【2018-02-07 11:37】 字体【 点击【554】次 颜色:

  新春佳节来临之际,市领导徐宁、赵国军、常健、徐阁、林小明、金海、郑学华、王开远、高洪洲、闫伟、俞申、牟兆彬等带着党和全市人民的祝福走访慰问了老干部、建国前入党的老党员、优秀党员、优抚对象、贫困户、特困残疾人、困难职工、拔尖人才、飞行员家属等及部分单位,为他们送去了温暖与关怀,祝愿他们度过一个欢乐祥和的节日。

  每到一户,市领导们都与慰问对象亲切地拉家常,了解慰问对象的身体、生活和工作情况。市领导希望老干部能够继续发挥余热,多提出宝贵意见,一如既往地关注和支持我市的改革和发展,为市委、市政府积极建言献策,助力榆树发展;希望优秀党员要继续发挥先锋模范带头作用,多深入群众、多了解民情民意,立足岗位、多做奉献。    

  慰问中市领导要求,各相关部门要继续加大对抗战老同志的关心力度,时刻关注他们的身体生活状况,让老人们生活得幸福;要多关注困难群众的生产生活,时刻将他们的冷暖挂在心上,多帮助他们解决实际困难,让困难群众早日脱贫过上好日子。

  在服务单位慰问时,市领导要求供热、供电、供水、医院、客运、环卫等部门要立足岗位、坚守职责,保证部门工作顺利开展;在新闻单位慰问时,市领导要求要把握正确的舆论导向,多关注民生热点,讲好榆树故事,传播榆树好声音,传递社会正能量;市领导希望公安部门要围绕中心、服务大局,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为全市社会稳定、经济发展做出更大的贡献。

  
编审:【陈庆强】    
上一篇:市政协副主席王是非深入土桥镇走访慰问包保村贫困户 返回要闻在线首页
下一篇:市旅游局开展“5·19中国旅游日”宣传活动
分享到:
  相关信息:
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·徐宁等市领导陪同长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰..
 
·徐宁等市领导春节前夕走访慰问送温暖
 
·王是非深入土桥镇走访慰问包保村贫困户
 
·闫伟深入包保贫困村走访慰问贫困户
 
·王百陆到部分乡镇开展走访慰问活动
 
·马光深入泗河镇走访慰问包保村贫困户
 
·马光春节前夕走访慰问送温暖
 
·高中会春节前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
暂无相关评论