冰雪项目百花齐放 市民朋友“家门口”乐享冰雪游

发布人【曹阔 发表时间【2018-02-07 14:19】 字体【 点击【372】次 来源:榆树信息港

  依托丰富的冰雪资源,我市加快发展冰雪旅游硬件设施、旅游产品开发、旅游市场推广,冰雪旅游项目百花齐放,进一步提升了冰雪旅游品位和城市形象,市民朋友在“家门口”就能乐享冰雪旅游带来的乐趣。

  闲暇的周末,记者走访了城东的明月山庄冰雪乐园,这里正上演着雪地摩托、雪上飞碟、冰上碰碰车、冰上自行车、冰爬犁、雪地碰撞球等精彩纷呈的娱乐项目“大比拼”。零下20几度的天气里,雪地上的市民朋友们各个热情高涨,孩子们是最高兴的,坐着橡皮圈做的“雪上飞碟”从或缓或陡的坡上冲下来,一路尖叫带起一路雪花,一张张红扑扑的笑脸无不在诉说着城市发展带给大家的喜悦。

   市民王先生告诉记者:“今年冬天已经是我们一家第三次带着女儿来这里玩雪了,车程近,项目种类也丰富多彩,孩子特别喜欢,我们大人也特别喜欢,这些经典的冰雪项目让我感觉又找回了自己的童年,身心都得到了放松。”
编审:【陈庆强】                             
上一篇:民进榆树市委员会开展新年送春联送祝福活动 返回社会动态首页
下一篇: 民进榆树市委员会委员慰问贫困户
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·东北经济陷入困境,长春为何能突围?
 
·长春经济增速突出,听听市委书记怎么说
 
·高中会等市领导出席全市第四次全国经济普查工作动员会议
 
·全市第四次全国经济普查工作动员会议召开
 
·【人民网】一个农民的“牛”经济——从马凯养牛场的三次搬家看榆树经济跃升
 
·【吉林日报】一个农民的“牛”经济 从马凯养牛场的三次搬家看榆树经济跃升
 
·长春五棵树经济开发区干部作风大整顿动员会召开
 
·高洪洲调研全市棚膜经济发展情况
 
·副市长高洪洲调研全市棚膜经济发展情况
 
·高洪洲就我市棚膜经济发展情况接受省直媒体采访
暂无相关评论