长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰问贫困群众

发布人【陈庆强 发表时间【2018-02-07 15:40】 字体【 点击【1240】次 颜色:

  2月7日,长春欧亚集团股份有限公司董事长、党委书记曹和平一行在榆树市委副书记徐宁的陪同下,深入到包保村土桥镇忠厚村走访慰问贫困群众。

  在忠厚村贫困户郑亚琴的家中,曹和平一行与他们面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的健康状况、近期生活情况,鼓励他们在新的一年里要坚定克服困难的信心,以积极的心态面对生活,改善生活条件、提高生活质量,早日脱贫过上好日子。

  来到贫困群众杨友廷的家中,曹和平悉心询问他身体和生活情况,鼓励他要树立信心,积极面对生活,克服暂时困难,要相信在党和政府的帮助下,在自己的努力下,将会迎来更加美好的生活。

  在包保贫困户张国志家中,曹和平详细询问了他的近况,了解脱贫措施及现状,询问脱贫过程中是否还存在什么困难,叮嘱他要注意保重身体,坚定脱贫信心,有党和政府的关怀,一定能够实现脱贫目标,过上美好幸福生活。

  随后曹和平一行参观了长春欧亚集团股份有限公司设在忠厚村的扶贫企业购物袋加工厂,并表示,长春欧亚集团将一如既往地为包保村提供力所能及的帮助,共同寻找致富发展的新途径。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市政府与绿洁泰能科技有限公司签约秀水镇生物质气化热电联产项目 返回要闻在线首页
下一篇:市委副书记徐宁检查农博会我市展区布展情况
分享到:
  相关信息:
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
 
·市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利服务中心
 
·市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
暂无相关评论